Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Коже от него, точно не будет плохо
Достоинства: цена, качество, эффект
Я примерно год назад решила заняться своей проблемной кожей. После одной известной марки косметики я заметила на лице комедонты, а не что так не борется с комендонтами, как механическая чистка лица.
Чистки проводила курсами через 3 месяца. В интернете наткнулась на рекомендацию использовать такой крем, а не косметику и решила попробовать.
Цена на этот крем примерно 100 руб в магазине "Магнит". По акции иногда получается 75.
За счет цинка в составе, который разрешен даже при беременности, крем можно использовать во все периоды жизни женщины.
Смываю вечером всю косметику и это крем тоже.
Из эффектов могу отметить отсутствие жирного блеска, небольшое увлажнение, воспаления на лице редки и малозаметны.
Мне крем подошел.
Пои такой цене крема, нужно брать и пробовать, но не надеется на эффект от одного крема, если кожа проблемная.
Рекомендую.
Смываю вечером всю косметику и это крем тоже.
Мне крем подошел.
Рекомендую.