Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Коже от него, точно не будет плохо

Достоинства: цена, качество, эффект
Я примерно год назад решила заняться своей проблемной кожей. После одной известной марки косметики я заметила на лице комедонты, а не что так не борется с комендонтами, как механическая чистка лица.

Чистки проводила курсами через 3 месяца. В интернете наткнулась на рекомендацию использовать такой крем, а не косметику и решила попробовать.
Цена на этот крем примерно 100 руб в магазине "Магнит". По акции иногда получается 75.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

После чисток моя кожа стала суше, но иногда жирный блеск к концу дня все равно появлялся, крем помог его замаскировать.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Этот крем я считаю аналогом более дорого от "гариньер", тоже матирующего, при этом этот крем не скатывается у меня под тональным кремом, если есть необходимость в его нанесении.
За счет цинка в составе, который разрешен даже при беременности, крем можно использовать во все периоды жизни женщины.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Тюбик небольшой, но хватает его надолго. Это уже второй мой тюбик.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

По ощущениям напоминает на лице при нанесении пленку, позднее вообще никак не ощущается.
Смываю вечером всю косметику и это крем тоже.
Из эффектов могу отметить отсутствие жирного блеска, небольшое увлажнение, воспаления на лице редки и малозаметны.
Мне крем подошел.
Пои такой цене крема, нужно брать и пробовать, но не надеется на эффект от одного крема, если кожа проблемная.
Рекомендую.
Время использования более 3 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Коже от него, точно не будет плохо

Елена Бокова
возьму на вооружение
Станислава58
Есть средство этой марки, нравится.
Andreus1992
Классная марка продукта
Загадка Природы
Читаю Вас…
Rassvetnay
Точно для меня,попробую
IrinaGreen
Хорошая ТМ, часто у них скраб покупаю.
natalibelen62
Неплохой крем .