Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite - В целом, неплохо
Достоинства: Подсветка, передача через Wi-fi + экспериментальный браузер, комфортное чтение
Недостатки: Глюки при чтении формата txt, тормозной экспериментальный браузер
Давно я уже не читала книг, а тут по работе куча инструкций, которые нужно прочесть, вот и возникла необходимость в электронной книге. Теперь же чтение - один из любимых вариантов досуга, особенно выручает в длительных поездках :)
Многие хвалят Amazon Kindle Paperwhite за комфортную подсветку. Согласна, это очень важно, можно читать в темноте и выставлять необходимую яркость, чтобы не уставали глаза. Поэтому, если брать эл. книгу - то только с подсветкой!
Также, имеется экспериментальный браузер, через который можно скачивать книги, заходить на страницы сайтов.
Батарею держит хорошо.
По эксплуатации замечены некоторые минусы:
1) экспериментальный браузер очень сильно тормозит и пользоваться им неудобно.
2) при листании назад, книга перелистывает сразу несколько страниц и найти нужное место удается далеко не сразу. Замечено при чтении книг в формате txt.
3) поддержание небольшого количества форматов, однако это не критично.
4) был момент, когда книга зависла и ее невозможно было ни выключить, ни перезагрузить.
Как бы то ни было, я довольна приобретением, надеюсь, что проблем с "зависанием" больше не будет.
Батарею держит хорошо.
По эксплуатации замечены некоторые минусы:
1) экспериментальный браузер очень сильно тормозит и пользоваться им неудобно.
3) поддержание небольшого количества форматов, однако это не критично.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |