Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Детям нравится
Достоинства: цена, аромат
В целом очень не плохой шампунь, хорошо пахнет, мылится. Единственный минус это то что щипет глазки...
Шампунь бюджетный, его может позволить каждая мама.
Я этот шампунь покупала когда мои детки были грудными, раздражений и никаких реакций на шампунь не было. Когда есть возможность я покупаю джонсон бэби он всегда на высоте, но деткам тоже надоедает одно и тоже и тем более волосы привыкают, поэтому я привыкла все периодически менять, да и у самой есть интерес к экспериментам.
Солнышко это тот универсальный шампунь, как мне кажется, который подходит любому возрасту и любым деткам. Много знакомых мамочек пол
Шампунь бюджетный, его может позволить каждая мама.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |