Отзыв: Мультсериал "Собез" (2017) - А хорошие новости будут?
Достоинства: интересная идея и задумка
Недостатки: агрессивность, изображение героев, озвучка
В новом мультфильме СОБЕЗ, который недавно вышел на экраны опять показана тема борьбы за выживание.
На этот раз между зверями. Однажды человечество совершило ошибку изобретя оружие и начав уничтожать всё живое, теперь вот и звери идут по стопам людей, стреляют, воюют между собой...
Главный герой- ядерная Мартышка. Она символизирует зло и нарушает мирную жизнь всех обитателей Лугового королевства.
Скажу, что сюжет с деревом мне понравился. Сама идея мультфильма интересная, но её воплощение разочаровало.
Но вот агрессивность в виде стрельбы – это не к чему совсем смотреть детям.
Вроде как делается доброе дело, но с помощью зла.
Я не оценила эту новинку Не поклонник таких вот современных мультфильмов.
Он держит в напряжении всё время. Не понравилось как изображены герои. Также озвучка.
Совсем нет желания рекомендовать вам его к просмотру
Продолжительность- 11 минут
Но вот агрессивность в виде стрельбы – это не к чему совсем смотреть детям.
Вроде как делается доброе дело, но с помощью зла.
Я не оценила эту новинку Не поклонник таких вот современных мультфильмов.
Совсем нет желания рекомендовать вам его к просмотру
Продолжительность- 11 минут