Отзыв: Паштет печеночный Йошкар-Олинский мясокомбинат - Самый вкусный печеночный паштет с идеальным составом.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Вот на что не любитель паштетов, но забыв "прошлое" все равно купила, правда вариант в баночке.
Почему разлюбила паштеты еще лет 10 назад. Потому что купив маленький вариант в виде "колбаски" в полиэтилене (чтобы скушать в обед на работе), он "выкинул номер", а именно, когда воткнула аккуратно ножик, чтобы разрезать, тот взорвался и обдал меня и сослуживца вонючей жижей. Было стыдно, нам пришлось брать БС, потому что вонища и пятна были жуткие. Испортился продукт короче, с тех пор не рисковала.

Но в этот раз баночка, да еще открывала дома.

Паштет печеночный Йошкар-Олинский мясокомбинат

Покупала в пятерочке, по-моему за 39 рублей по акции.

Вес продукта 100 грамм.

Упаковка удобная, снабжена и крышечкой и ключом:

Производитель:

Дата:

Состав и калорийность:

Калорийность 300 ккал.

Состав, как вижу идеальный, во всяком случае для меня. Нет консервантов и Е-шек. Даже мозги мне тут понравились) Может быть корица лишняя, т. к. аллерген, но ее не чувствуется на вкус.

Открыла легко, вот вид паштета:

Паштет печеночный Йошкар-Олинский мясокомбинат

Не знаю, что с освещением и передачей, но на самом деле он не такой зеленый. Скорее серо-розовый, но цвет вполне нормальный.

Аромат вкусный, печень с луком.

Консистенция густая, плотная, размазывается проблематично, но от этого только аппетит усиливается.

Вкус бесподобный! В меру солено, чувствуется перчинка, печень нежнейшая, видимо за счет мозгов) Вдобавок еще и сытно.

Паштет печеночный Йошкар-Олинский мясокомбинат

Съели с большим удовольствием, купила потом всей родне, тоже языки проглотили. Советую попробовать этот паштет.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый вкусный печеночный паштет с идеальным составом.

Raccoon80
последний кадр столь аппетитен, что провоцирует чем-то перекусить)
AnnesaV
Спасибо))) Рада, а то думала этот зеленый оттенок наоборот пробьет не срываться с диеты)))
juletaK
люблю паштеты с крышкой
Да, удобно.
Natalika888
Аж есть захотелось, читаю, голосов кончились(
AnnesaV
:D Здоровый аппетит- это хорошо)
Anna909
Аппетитный бутербродик :)
AnnesaV
Спасибо)) Хорошо, что так кажется)) А то когда увидела в кадре его, подумала, что жуть, т.к. оттенок неудачный дало освещение.
Философ569
Красиво оформили. Прям озеленили как Дагестан…
AnnesaV
Вот это сравнение, надо было рядом Каспийское море тогда как-то изобразить мне)
Философ569
Я имел виду слова недавно смененного главы Дагестана об омоложении кадров. Он назвал озеленение…
AnnesaV
А, вон оно что, тогда комментарий еще интереснее)) Дело было в сентябре вроде, забыла такую фразу.
Лиза-Элиза
Вот бы всех так озеленили. Г… везде хватает
Согласен…
Лиза-Элиза