Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - Помогает, но очень трудоемкий процесс

Достоинства: Можно удалить ВПЧ дома
Недостатки: болезненный процесс
Привет! Думаю те, кто сам сталкивался с ПВЧ или папилломовирусом человека, наверняка меня поймет, насколько эта проблема может докучать и портить жизнь. ПВЧ или в простонародье - бородавки, частые спутники жизни при сниженном иммунитете. И наряду с работой по его восстановлению, необходим ряд довольно болезненных косметических процедур по удалению их внешних проявлений. Конечно можно обратиться в салондля удаления бородавки, но если нет времени/средств на все это, то можно провести процедуру в домашних условиях при помощи специальной косметической жидкости "Суперчистотело". Несмотря на название, в его составе нет составных частей растения чистотел, а есть там самая настоящая кислота, выжигающая поверхность бородавки. Использовать ее нужно очень аккуратно, так как при попадании на здоровую кожу травмирует ее.

Я выжигала две папилломы на животе, т. к. часто цепляла их ногтем и растирала одеждой.
На удаление маленькой у меня ушло около недели, на большую три недели.
После нанесения препарата, бородавка чернеет, подсыхает. Если она довольно крупная, как в моем случае, то необходимо стерильным инструментом удалить верхнюю отмершую часть тканей и снова обработать чистотелом, пока место не станет плоским и покрытым корочкой. Когда ткани под корочкой достаточно восстановятся корочки отпадают. Ранка заживает. Если у вас висячас бородавка, она отпадет быстрее, если с корнями, то дольше. Так же может потребоваться удаление из ранки отмирающих корней, так как если их оставить, то на этом месте может снова вырасти эта гадость, да еще и не одна. Вот как процесс проходил у меня. Фотографировать с разных ракурсов флакон я не стала, так как подобных фото в галерее к отзывам куча, а вот на самом процессе остановлюсь подробнее. тонкой палочкой аппликатором я нанесла средство, и далее бородавка начала чернеть:

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

Здесь я удалила часть верхнет отмершей ткани и нанесла снова Чистотело:

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

удалять ткань и обрабатывать мне пришлось 3 раза. Со временем удалось полностью удалить почерневшую корочку, осталась открытая ранка, которая быстро заживает. Как только получается полностьюудалить чернуюкорку, уже ничего не мешает заживлению.

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

Края ранки обрабатываю заживляющим кремом БепантенК сожалению, камера не берет в фокусе, но видно, что ранка подзажила, виднарозовая молодая кожа. Она со временем светлеет.

Конец мучениям.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает, но очень трудоемкий процесс

Legenda333
А я попробовала один раз и подумала, что не помогает, а оказывается надо прям неделями мазать! Спасибо за отзыв. Попробую…
Novakova
хорошо получилось.Я думала , что дырка может остаться от таких средств
knopka03
А вы обычные родинки пробовали таким методом осветлять?
LyudmilaLL
здорово, я очень рада за Вас, что Вы победили эту гадость, которая отравляет нам людям нормальное существование))) я свою ещё не победила, пока в процессе, пытаюсь удалить, но она как то не очень пока поддаётся, у меня она ещё и плохо расположена