Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - Помогает, но очень трудоемкий процесс
Достоинства: Можно удалить ВПЧ дома
Недостатки: болезненный процесс
Привет! Думаю те, кто сам сталкивался с ПВЧ или папилломовирусом человека, наверняка меня поймет, насколько эта проблема может докучать и портить жизнь. ПВЧ или в простонародье - бородавки, частые спутники жизни при сниженном иммунитете. И наряду с работой по его восстановлению, необходим ряд довольно болезненных косметических процедур по удалению их внешних проявлений. Конечно можно обратиться в салондля удаления бородавки, но если нет времени/средств на все это, то можно провести процедуру в домашних условиях при помощи специальной косметической жидкости "Суперчистотело". Несмотря на название, в его составе нет составных частей растения чистотел, а есть там самая настоящая кислота, выжигающая поверхность бородавки. Использовать ее нужно очень аккуратно, так как при попадании на здоровую кожу травмирует ее.
Я выжигала две папилломы на животе, т. к. часто цепляла их ногтем и растирала одеждой.
На удаление маленькой у меня ушло около недели, на большую три недели.
После нанесения препарата, бородавка чернеет, подсыхает. Если она довольно крупная, как в моем случае, то необходимо стерильным инструментом удалить верхнюю отмершую часть тканей и снова обработать чистотелом, пока место не станет плоским и покрытым корочкой. Когда ткани под корочкой достаточно восстановятся корочки отпадают. Ранка заживает. Если у вас висячас бородавка, она отпадет быстрее, если с корнями, то дольше. Так же может потребоваться удаление из ранки отмирающих корней, так как если их оставить, то на этом месте может снова вырасти эта гадость, да еще и не одна. Вот как процесс проходил у меня. Фотографировать с разных ракурсов флакон я не стала, так как подобных фото в галерее к отзывам куча, а вот на самом процессе остановлюсь подробнее. тонкой палочкой аппликатором я нанесла средство, и далее бородавка начала чернеть:
Здесь я удалила часть верхнет отмершей ткани и нанесла снова Чистотело:
На удаление маленькой у меня ушло около недели, на большую три недели.
Здесь я удалила часть верхнет отмершей ткани и нанесла снова Чистотело:
Год выпуска/покупки | 2017 |