Отзыв: MP3-плеер iRiver T60 SE - Отличный плеер!
Достоинства: Удобство в использовании, качество, цена
Недостатки: Не обнаружено
iRiver T60 SE стал моим первым MP3-плеером, а приобрела его я 4 с половиной года назад. Все это время он прекрасно работает, не теряет своего качества с годами. Нравится дизайн плеера и то, что он работает от батарейки, то есть "подзарядку" можно произвести в любой момент, не путаясь в проводах зарядки или USB.
При простоте конструкции и интерфейса плеера особенно приятно видеть цветную картинку на дисплее. Звук также не огорчает. Единственное, в чем состоит неудобство - не слишком большая память на 2 Гб. Приходится изредка проводить "генеральную уборку" среди файлов, чтобы добавить что-то новое. За все время использования могу вспомнить всего пару случаев, когда мой iRiver подвисал. Но все легко исправлялось с выниманием батарейки, да и за такую добрую службу можно простить его.
Общее впечатление | Отличный плеер! |