Отзыв: Детская книга "Я познаю мир: Животные" - П.Р.Ляхов - Познавательная энциклопедия
Достоинства: Интересная, познавательная
Здравствуйте читатели. С этой книгой я знакома еще давно. И решила написать отзыв о ней. Потому что книга очень хорошая для познавания животных особенно детям. Честно, я даже сама многих животных и птиц, не знала. А детям будет очень интересно прочитать.
Книга на 543 страницы. Мне нравится еще то, что буквы большие м очень удобно читать. Книга выглядит вот так.
Эта книга очень пригодится школьникам, особенно для начальных классов. Да даже просто можно почитать ее ребенку, особенно тому, который все хочет знать, которому все интересно. Очень развивающая книга. Так что я советую ее прочитать и окунуться в мир животных.
Общее впечатление | Познавательная энциклопедия |