Отзыв: Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir - Хорошее увлажнение, приятный аромат
Достоинства: Увлажняет, приятный аромат.
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Закончился один тюбик крема для лица Faberlic Prolixir и я не задумываясь ни на минутку, приобрела еще один.
Дело в том, что зимой кожа лица становится очень сухой, а гиалуроновая кислота отлично удерживает влагу и обладает антиоксидантным и антисептическим действием.
Крем упакован в коробочку, где указана полная информация о составе, способе применения.
Н оборотной стороне тюбика мы видим действие крема и как его применять. Обычный курс составляет 2 месяца, для лучшего эффекта.
Перед применением нужно удалить защитную фольгу, которая находится под крышкой изделия.
Крем легко впитывается, мгновенно увлажняет кожу лица и поддерживает ее в таком состоянии в течении всего дня.
Не могу сказать, что с помощью этого крема исчезают мелкие морщинки, но такого действия здесь и не заявлено.
Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir мне нравится за его простоту запах.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |