Отзыв: Подогреватель бутылочек и детского питания Philips Avent SCF255/57 - Подогреватель для вкусняшек !)))

Достоинства: Качественный , легкий в эксплуатации ;
Недостатки: не обнаружено ;
Этот подогреватель для бутылочек нам подарили на самое рождение моей доченьки.

Фирма подогревателя Аvent Phillips для меня уже очень знакомая, а также стала очень любимой - практически все детские принадлежности для моей малышки у нас именно этой фирмы - начиная от сосок, заканчивая стерилизатором, ну и как раз вот этим подогревателем для бутылочек.

Если бы нам не подарили этот подогреватель, я наверно его совсем бы и не купила, как как моя доча долго была на грудном вскармливании, и никако пользы я от него не видела. По началу он у нас долго стоял и мы совсем им не пользовались, но когда доче исполнилось около 6 месяцев, когда мы начали вводить первый прикорм, вот тогда то я и вспомнила, что у нас есть подогреватель. Так как все пюрешки - вкусняшки у нас хранятся в холодильнике, соответственно сразу я их дать доче не могу, приходилось ждать несколько часов пока они согреются. И тут нам на помощь пришел этот подогреватель. Я просто наливала в него немножко воды и грела наши вкусняшки. Оказалось это очень удобно.

Теперь расскажу о моем впечатлении об этом подогревателе : подогреватель выполнен из качественной пластмассы, пластмасса не пахнет при нагревании, подогреватель сильно не нагревается, поэтому ничего не плавится.

Имеется 3 положения регулировки и лапочка - индекатор.
Подогреватель очень прост в управлении и пользовании. Нужно приручится, чтобы не перегревать то, что вы будете греть.

Я уже приручилась, теперь постоянно разогреваю в нем наши вкусняшки, а также в холодное время года подогреваю в нем просто водичку. В общем хороший, качественный подогреватель, кому он нужен, берите именно такой, точно не пожалеете.
Общее впечатление Подогреватель для вкусняшек !)))

Vasselissa
Всегда грела с помощью обычной горячей воды
twj1d00awdp
Я бы его не купила,нам его подарили,надо же было хоть как-то его использовать )))
Raspi
Долго думала о покупке такого подогревателя, но так и не решилась купить, может если бы подарили, то пользовалась бы, а так обхожусь
allaich
И у нас было много всего от AVENT. Про такой обогреватель не знали.
Aleksandra2013
Я с начала хотела купить, а затем подумала что он не нужен и обошлась)