Отзыв: Увлажняющий стик для глаз с ледниковой водой The Saem Iceland Hydrating Eye Stick - хорошее легкое средство для нормальной кожи

Достоинства: красивый дизайн, легкое нежное средство, удобный
Недостатки: в России дорого стоит
Заказывала этот увлажняющий стик для кожи вокруг глаз на интернет-сайте. Страна-производитель - Корея. До этого никогда не пользовалась корейской продукцией, поэтому решила попробовать, тем более что ну очень понравился внешний вид продукта.

Стоимость составляла около 6 долларов. Хотя на многих других сайтах видела ценники и дороже. Дизайн очень миленький. Объем средства не большой, но расход довольно экономичен - мне хватило месяцев на пять. В применении удобный - стик выкручивается. По консистенции не могу сказать, что средство очень плотное - когда соприкасается с теплой кожей как будто тает. Наносится легко, равномерно. Цвет - белый. Запах - нежный, не резкий, довольно приятный, после нанесения довольно быстро выветривается. После применения кожа становится более свежей и отдохнувшей. Конечно очень сом Понравилось, что средство не липкое, легкое, не оставляет жирной пленки. Подойдет для нормальной кожи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошее легкое средство для нормальной кожи

Fenolka
нужно поискать будет