Отзыв: Санаторий "Жемчужина Кавказа" (Россия, Ессентуки) - На скромную троечку

Достоинства: Расположение санатория, целебная вода
Недостатки: Несоответствие цены и качества оказываемых услуг
Отдыхали в октябре 2017. Путёвка взр + ребёнок обошлась 72 тыс. руб. По отъезду было ощущение, что нас обманули, поскольку потраченных средств и времени данное учреждение не стоило.
Из положительного: чистый номер, ежедневная его уборка, бассейн, лечебный и спальный корпус соединены между собой- что важно в осенне-зимний период, питание - довольно неплохое, диетическое, но без излишеств, расположение санатория.

Из минусов: довольно изношенная инфраструктура, отношение и невнимательность врачей. Лечащего врача видели два раза, и оба раза - всячески навязывала малопонятные БАДы, продающиеся в привокзальном магазине. Аналогично и с лор. врачом - вместо консультации - повесть о чудо - каплях в перемешку с историями из жизни. Процедур назначили откровенно мало - ванны, ингаляции и консультацию 2-х специалистов, которые оказались формальностью. Все остальное - платно. Первый раз была в санатории, где даже галокамера входит в платные услуги.
Тем не менее младший персонал адекватен и вежлив, все назначенные процедуры проводили быстро.
Досуг очень не организован, пару раз были концерты каких- то казаков, ещё и платные, раздражало наглое навязывание экскурсий, когда отказывались - следовали недовольные комментарии вслед. Что удивило - детская комната плохо отапливалась, ребёнок замёрз и больше идти туда отказался наотрез, предпочитал сидеть в коридоре.
Больше сюда не приедем.
Год посещения 2017
Общее впечатление На скромную троечку

Катарина55
Спасибо! Помогли с выбором)