Отзыв: Фильм "Не твое тело" (2017) - Красиво и интересно.

Достоинства: Хорошая игра актёров. Музыка. Сюжет полностью проигран без дыр. Лёгкий юмор.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Этот фильм посмотрели с женой пару дней назад. Казалось, что можно увидеть нового в такой теме, как обмен телами. Но итальянцы смогли в новой картине придать массу интересных моментов.
Во-первых, фильм получился семейным. Это муж и жена. У них есть дочь. Почти взрослая.

Во-вторых, эти двое (София и Андре) стараются наладить личную жизнь. Тут возникают современные конфликты между взрослыми. Смотрится это всё эффектно.
Главная тема раскрывается быстро. Но и здесь актёры становятся лучше самих себя. Картина местами напоминает нашу "Любовь-Морковь". Эти двое становятся ближе и принимают решение ходить на работу друг за друга.
Юмора тут не так много. Он более взрослый. Пошлых шуток в лексиконе персонажей нет, но он прослеживается в отдельных кадрах. Особенно мне запомнился момент, в котором он в женском обличии выступает на Тв, сидя в короткой юбке на кресле. Такой откровенности я не встречал давно.
Также кино наполнено сентиментальным общением. Сразу проходят все недопонимания. Открывается извечная тема психологии. Ведь если ты не можешь понять мужчину, то попробуй подумать как он.
Ещё очень хорошо сыграла их дочь. Она долго не могла понять, что происходит в их доме, или притворялась.
Плюс в этом фильме красивая музыка.
Картина оставила лишь положительные эмоции, поскольку не было затянуто. А авторам удалось показать решение главных семейных проблем. Любовь витала в облаках, а внешний фон был наполнен романтикой.
Фильм мне очень понравился. Он получился добрым, светлым и душевным. Жаль, что я пропустил его в кинотеатре. А так бы с женой сходили бы обязательно.
Несмотря на банальную и не новую тему, данный фильм получает от меня твёрдую пятёрку.
Советую посмотреть.
Общее впечатление Красиво и интересно.