Отзыв: Сериал "Орвилл" (2017) - Очень легкий и милый сериал.

Достоинства: Игра актеров, настроение, костюмы, графика.
Недостатки: Немного наивно, бывают туповатые шутки.
Сериал "Орвилл" как всегда, начала смотреть случайно. Первая серия мне показалась очень наивной, по-американски недалекой и со странными персонажами. Но так как возможности остановить просмотр у меня не было - продолжала смотреть дальше.

И... о чудо!
Он мне понравился. Очень милые ситуации просто не оставили меня равнодушной. Тема существования жизни на разных планетах и межгалактические перелеты всегда цепляют меня.
Итак, по - порядку.
Актерский состав подобран идеально. Каждый полностью соответствует роли. Актерская игра на уровне.
Очень оригинальные костюмы и грим, которые перевоплощают до неузнаваемости.
Ну и отдельной оценки заслуживает графика. Она просто чудесная, переносит за секунду в самый фантастический мир из виденных раннее.
Само собой есть в сериале полно и нелепостей, и откровенных тупизмов. Но также и хватает очень серьезных ситуаций, которые в ненавязчивой форме показывают зрителю и заставляют серьезно задуматься.
Сама атмосфера в этой киноленте очень милая, дружественная и оставляет приятное послевкусие после просмотра.
Так что если хотите отвлечься - этот сериал как раз для вас. Конечно, истинные кинокритики найдут много недостатков, но мне кажется что позитивных моментов тут гораздо больше.
Общее впечатление Очень легкий и милый сериал.

Andreus1992
Может быть позже приступлю к нему
Татьяна19805
Не мое