Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Неплохой телефон за свои деньги

Достоинства: Большой экран,хорошая камера,большой аккумулятор.
Недостатки: Цена и слабый процессор.
Всем привет. Недавно купил своей маме телефон. Она очень обрадовалась и после месяца использования сказала все плюсы и минусы телефона. Итак первое с чего я хотел бы начать это, конечно его огромный экран 5.2 дюйма.

Показывает в самом лучшем качестве. Также имеет довольно приличный динамик. Памяти в нем я считаю хватает 32 гб и разем для 2 сим карт. Есть сим карта памяти, которая расширит память до 256 гигабайтов. Основная камера на 16 мп и снимает очень хорошо и имеется большое количество фильтров. Что еще порадовало так это то, что можно делать селфи даже ночью, так как его экран сам адаптируется к местам где недостаточно освещения, а сам экран выполняет функцию вспышки. Что еще удивило так это его защищенность от воды и это правда. Летом мама уронила телефон в море и с ним ничего не случилось. Есть функция SAMSUNG PAY так что вы можете не брать с собой телефон на прогулку или в магазин, а можете оплачивать все покупки с помощью телефона. разработчики увеличили емкость аккумулятора до 3000 мч и этого хватает на 2 дня без зарядки, при условии, что вы не будите играть. Смартфон полностью заряжается за 1- 1.5 часов. Но к сожалению не очень мощный процессор всего 1.9ГГц, но это не страшно если вы не играете. В общем отличный телефон.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой телефон за свои деньги