Отзыв: Масло Floresan для укрепления ресниц и бровей "Репейник" - Моё средство для ухода за бровями и ресницами номер один. Встречайте обновлённый вариант!

Достоинства: Результат действительно есть и он не заставит себя ждать, удобный аппликатор для нанесения и цена.
Недостатки: Если попадёт в глазки, то будете плакать.
Всем привет!

Давно уже хотела поделиться своим главным средством по уходу за "волосистой частью лица")))). Для меня большое значение имеет наличие собственных хороших бровей и самое главное- ресниц!

Не буду лукавить, и с одним и другим мне в какой-то степени повезло, знаю что бывает намного хуже, когда ресницы от силы длиной 3-5 мл, да ещё и совсем плохие(( У меня же средней длины, относительно густые, но не чёрные. Так как волос обновляется (выпадает и отрастает) на голове, то же самое с бровями и ресницами. У меня правда ресницы могут выпадать не по одной ресничке, а по нескольку штук с каждого века, и тогда уже это заметно и смотрится не очень красиво. И для борьбы с таким казусом у меня давно уже есть своё проверенное средство!

Коробочка.

Масло для укрепления ресниц и бровей Floresan.
Это обновлённая версия. В старой куда меньше сама коробочка и кисточка для нанесения совсем другой формы. Самое главное, что сохранилось её содержимое, и если поменялось, то только в лучшую сторону.

Коробка. Вид сбоку:

Сбоку на коробочке нарисовано то, что скрывается внутри. Чтобы сразу было видно что сам тюбик и кисточка тоже поменяли свой дизайн для более удобного и эстетичного использования.

Футляр:

Внутри коробки имеется картонный футляр для фиксации тюбика в коробке, чтобы он там не болтался. Это удобно ещё и для дальнейшего хранения, но я упаковку выбрасываю почти сразу после покупки и тюбик с маслом храню в косметичке.

Картонный футляр внутри:

Вот так этот картонный футляр выглядит при извлечении. Не думаю что новый дизайн продуман для удобства, раньше доставать средство было намного быстрее и удобнее. Но так выглядит более "солидно")))

Информация от производителя и состав.

На обратной стороне коробке информация от производителя и состав.

Что меня действительно удивило, так это состав. Он просто прекрасный и идеально подходящий для ухода и за ресничками и за бровями. Большое количество натуральных экстрактов для роста и укрепления и масла для ухода. Порадовал отечественный производитель таким замечательным, а главное действенным и бюджетным продуктом.

Наносила так, как и указано на упаковке: один раз в день по линии роста ресниц и бровей. Чаще наношу на ночь, иногда утром, когда я весь день дома и никуда не нужно идти. Время от времени наношу и по всей длине ресниц, благо состав позволяет это делать. Заметила, что ресницы не только укрепляются, но и становятся чуть темнее.

Тюбик:

Вот так выглядит сам тюбик. Он выполнен в нежно розовом цвете с золотой крышкой. Чувствуете как повеяло гламуром 2007 года? Когда в моде у подростков в одежде и аксессуарах преобладал розовый и золотой цвета ;)))

Кисточка:

А вот и главное достижение модернизации дизайна- наконец-то появилось удобная щёточка из очень мягкого ворса. В старой версии была нереально тонюсенькая и длинная кисточка (как для рисования дизайна на ногтях), которая была жутко неудобная, и приноровиться к ней требовалось время. А сейчас красота! Суперудобное и быстрое нанесение и по линии ресниц и на брови, но никак не в глаза))).

Консистенция:

А вот и консистенция! И да... это вовсе не масло, а сыворотка для ресниц, вернее жиденький бальзамчик для ухода за ними. Наносится просто идеально, довольно быстро впитывается и не доставляет никакого дискомфорта (только наносите аккуратно, не дай Боже попадёт в глаз))) Запах имеет очень ярко выраженный, травянистый, но не навязчивый. Кстати, так пахнет вся косметика для ухода за волосами марки Floresan.

Картинка на коробочке:

Вот такие красивые реснички изображены на коробке. Это наверно заявленный результат и обещания производителя в одной картинке.

Что ж... мне есть с чем сравнить. Мной было опробовано для уходя за бровями и ресницами: репейное, касторовое, жожоба, миндальное, персиковое, масляный раствор витаминов А и Е как по отдельности полными курсами, так и в специальных масляных растворах таким марок как DNC и Biozone, сыворотки для ухода за ресницами от Эйвон и Фаберлик. Ничто из этих средств и близко сравниться не может с этой чудесной сывороткой от Floresan. Ни одно средство не даёт такого быстрого и действенного результата.

ПЛЮСЫ:

+ Выпавшие ресницы отрастают за 10 дней! Это проверено лично мной неоднократно. длина остальных ресниц тоже на пару мл, но увеличивается;

+ Ресницы укрепляются и долгое время не выпадают, становятся чуть темнее;

+ Самым главным достижением стало то, что наконец заросла проплешинка на брови, которая не зарастала у меня года три;

+ Очень удобная обновлённая кисточка для нанесения;

+ Цена всего 90 рублей;

+ Хватает месяца на 4 (использовала курсами: по 2 недели подряд раз в месяц).

МИНУС:

- Минус всего один, но есть: если попадёт в глаза, то будет сильно щипать и чесаться.

В ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ ПРИЛОЖУ ПАРУ ФОТОГРАФИЙ СВОИХ РЕСНИЦ:

Мои ресницы:

Конечно далеки от красоты нарощенных, но всё же))

Мои ресницы:

Буду ли я рекомендовать эту сыворотку? Конечно! Особенно тем, чьи реснички пострадали после наращивания или периодически выпадают клочками как у меня, да и просто для укрепления бровей и ресниц.

Я не просто написала обзор, сегодня я поделилась одним из секретов красоты. Спасибо за ваше внимание и до новых встреч!
Время использования с 2013 года.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моё средство для ухода за бровями и ресницами номер один. Встречайте обновлённый вариант!

NilovaIrina
Хорошее средство, но руки не доходят его прикупить.
Попробуйте конечно!
Okela
на глаза страшно что-то мазать)
Elena Pre
главное приноровиться не в глаза))
Кот-Филечка
Возьму себе в закладки. нужное средство
Очень полезное средство))