Отзыв: Серия книг "Говорящий смартфончик" - издательство Азбукварик - книга - наш друг!

Достоинства: Интересная, познавательная, красочная, яркая.
Недостатки: быстро сломался смартфончик
Книгу нам подарили, когда ребенку было 7 месяцев. Яркие картинки и голоса зверей сразу заинтересовали сына. Книга стала нашим помощником в изучении домашних животных. В книге очень красивые животные, как настоящие. Нам такие книги очень нравятся.

Серия книг Говорящий смартфончик - издательство Азбукварик фото

Про каждого животного есть стишок, изображены детки животных, что животные любят есть и что производят, а также как "говорят".

Серия книг Говорящий смартфончик - издательство Азбукварик фото

Нам не очень повезло со смартфончиком, он сломался уже через 10 дней. Хотя ребенок в 7 месяцев был еще не способен сам нажимать на кнопки, нажимала я, смартфончик не кидали. Но он изначально был с дефектом, на первую боковую строчку животных когда нажимали, они сначала произносили голос соседнего животного, а только после второго нажатия произносили свой голос. Но я думаю это сугубо индивидуально и нам просто не повезло с ним.

Серия книг Говорящий смартфончик - издательство Азбукварик фото

Голоса животных на смартфоне были достаточно правдоподобные. Смарфончик не большого размера, удобно помещается у ребенка в руках. Нам сейчас два года и мы активно им играем даже не работающим! Звоним в него, разговариваем со зверями. По моей просьбе показывает животных, озвучивает их голоса.
Книга довольно интересная и увлекает на долго.

Мы довольно часто покупаем продукцию от издательства Азбукварик. Всегда познавательные, яркие и что самое главное на долго занимающие издания.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление книга - наш друг!

Тима1605
Цена приличная.