Отзыв: Детская зубная щетка Mascube - Неплохая
Достоинства: Нравится ребенку, мягкие щетинки и удобная ручка, цена
Здравствуйте!
Дочка любит покупать себе зубные пасты, щетки, шампуни. Выбирает всегда сама, выбирает, что понравится, поэтому выбирает, то дорогие, то дешевые.
Как -то в Магните дочке приглянулась щетка с крокодилом от Mascube. Она бюджетная, я стараюсь более дорогие, но решила, что одну простенькую куплю. Мы часто меняем щетки раньше чем в 3 месяца, примерно раз 1,5 - 2 месяца. Щетка оказалась неплохая, легенькая, с удобной ручкой.
Щетинки мягкие из нейлона.
Чистим щеткой зубы уже пару дней, пока щетка сохранила свою форму, щетинки не выпадают.
Ребенку нравится чистить зубы этой щеткой.
Думаю, здоровье зубов в большей степени зависит от того как чистить зубы, сколько раз и как тщательно, и в меньшей степени от качества щетки. Ну и разумеется много зависит от индивидуальных особенностей зубов.
У меня с детства плохие зубы, и какими дорогими щетками и пастами я не пользовалась бы, регулярно лечу зубы у стомотолога. Но у меня в семье у всех с зубами проблемы, да еще и любовь к сладкому.
Так, что буду рекомендовать эту щетку, она неплохая, на пару месяцев подойдет. Главное, что ребенку она нравится, и она с удовольствием чистит зубы и утром и вечером.
Щетинки мягкие из нейлона.
Ребенку нравится чистить зубы этой щеткой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохая |