Отзыв: Детская зубная щетка Mascube - Неплохая

Достоинства: Нравится ребенку, мягкие щетинки и удобная ручка, цена
Здравствуйте!
Дочка любит покупать себе зубные пасты, щетки, шампуни. Выбирает всегда сама, выбирает, что понравится, поэтому выбирает, то дорогие, то дешевые.
Как -то в Магните дочке приглянулась щетка с крокодилом от Mascube. Она бюджетная, я стараюсь более дорогие, но решила, что одну простенькую куплю. Мы часто меняем щетки раньше чем в 3 месяца, примерно раз 1,5 - 2 месяца. Щетка оказалась неплохая, легенькая, с удобной ручкой.

Детская зубная щетка Mascube фото

Щетинки мягкие из нейлона.
Чистим щеткой зубы уже пару дней, пока щетка сохранила свою форму, щетинки не выпадают.

Детская зубная щетка Mascube фото

Ребенку нравится чистить зубы этой щеткой.
Думаю, здоровье зубов в большей степени зависит от того как чистить зубы, сколько раз и как тщательно, и в меньшей степени от качества щетки. Ну и разумеется много зависит от индивидуальных особенностей зубов.
У меня с детства плохие зубы, и какими дорогими щетками и пастами я не пользовалась бы, регулярно лечу зубы у стомотолога. Но у меня в семье у всех с зубами проблемы, да еще и любовь к сладкому.
Так, что буду рекомендовать эту щетку, она неплохая, на пару месяцев подойдет. Главное, что ребенку она нравится, и она с удовольствием чистит зубы и утром и вечером.
Год выпуска/покупки 2017

Симпатичный крокодильчик)
Irina150892
Прикольная
eva29
У нас сейчас такой заяц. были тоже крокодил и дельфин, заяц удобнее всех, но все таки щетинка, считаю, высокая очень
Магнитка
какая интересная!
Asem sar
Пока не чистим еще)
Елька-Карамелька
какая интересная, моим бы тоже понравилась
Bloomka
А мне такая не понравилась. Кажется слишком жёсткой для ребенка.