Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Сериал одного актера

Достоинства: Легкий, встречаются неплохие шутки, игра Нагиева
Недостатки: Сюжет, повторения
На что я не являюсь любителем отечественного кинематографа и то, первые сезоны сериала "Физрук" смотрел и они мне в какой-то мере даже нравились. Наверное, в большей степени, этому способствовало присутствие в нем и, разумеется, хорошая игра Нагиева.

Потом я как-то про этот сериал подзабыл, а тут он мне попался на глаза и я решил продолжить его просмотр.

Того удовольствия, что раньше, я уже не получил. Вроде и актеров туда добавили с известными именами, а интерес не появился.

Думаю, все дело в том, что весь этот сериал держится исключительно на одном Дмитрии Нагиеве, но весь этот юмор "а-ля 90-е" уже порядком поднадоел, и поэтому просмотр удовольствия не доставляет. Убери его оттуда и вообще смотреть будет нечего.

Тем не менее в один глаз смотреть можно, попадаются и неплохие шутки и можно рекомендовать к просмотру. Легкий, голову ломать не надо, чисто для пассивного отдыха этот сериал сойдет.
Общее впечатление Сериал одного актера

alenaermo
муж смотрит , я пас )
Толстый енот
Муж мой этот сериал любит)
ktjgjkml111
и мой смотрит)), я нет
natar73
не смотрю…не мое
Cfdxtyrj bdfu
Смотрел Физрука первый сезон. Было очень интересно. А дальше - по ниспадающей…
pugach1990
Как то так.
Nellya1126
Согласна с Вами.
Тайсон84
первые два сезона смотрела, ничего так, но дальше ни-ни)
cleancom22
Присоединяюсь, сериал потерял к себе интерес. Посмотрела три серии в четвертом сезоне и дальше нет желание тратить время на его просмотр.
Olia Shambala
Хоть и банально, но лучше чем остальное «мыло»