Отзыв: Ежемесячное издание для женщин "Будуар" - только для женщин

Достоинства: много полезных советов
Недостатки: качество бумаги
Раньше я всегда читала журнал "Веста", но сейчас у нас почему-то перестали его продавать, но мне посоветовали почитать женский журнал "Будуар". Я купила этот журнал (честно вам скажу) сегодня в киоске "Роспечать". Журнал супер!

журнал

Конечно качество бумаги плохое-как у простой газеты, зато очень много полезной и интересной информации, советов.

журнал

Есть советы по прическам: какой форме лица какая прическа подойдет.

журнал

Есть страничка посвященная оздоровлению организма с физическими упражнениями.

журнал

Ну конечно же немного о наших женских днях...

журнал

Есть страницы с советами о воспитании детей.

журнал

Интересные истории из жизни женщин.

Страницы посвященные вязанию.

журнал

Раздел "Любимые рецепты". Рецепты присылают сами читательницы журнала.

журнал

Странички посвященные домашним цветочкам. Советы как ухаживать за отдельными видами домашних цветов.

журнал

Наш гороскоп на месяц. Журнал для меня просто находка-я люблю полезные советы. Вся информация сопровождается рисунками и фотографиями. Не обошлось конечно без рекламы-тоже есть отдельные страницы в журнале, весь уж не стала фотографировать... Кратко опишу вам остальные разделы: уроки стиля, твой гардероб, перед зеркалом, для себя любимой, здоровье, и это все о нем, планета звезд... В конце журнала напечатаны анекдоты.
Время использования 1 день
Общее впечатление только для женщин

Vlada
Неплохой журнальчик, а цена соответствует качеству.
ekotzovik
Отличный журнал. И цена адекватная. Все темы, которые интересуют женщин. Молодцы, создатели, что сказать. :-)
mikamarika
Я раньше выписывала этот журнальчик, он и не дорогой был, и цену свою оправдывал
Nick_ol
По крайней мере раньше был очень хороший журнальчик. Копейки стоил, страшненький, но инфорамационный и душевный.
rumari1
По качеству конечно не ахти, но если собранна масса полезной информации, то журнальчик пришелся бы кстати;)
oksana0407
кстати один из дешевых неплохих журналов, но он ближе все таки к газете, путь и ч/б но статьи интересные
Kosmos
У меня мама такой журнал покупает) Хороший отзыв, спасибо)
ann-iden
здорово! за небольшие деньги можно узнать много интересного!
Lima Lima
Хороший журнал, люблю его! какое-то время даже выписывала. Теперь в киоске покупаю)
nastynasty
не замечала такой журнал в продаже! к нему, пожалуй, стоит приглядеться!
201178
всегда раньше брала, но сейчас нет
Borodule4ka
это не журнал, а газета а4 формата)
lisamasha
у нас его тоже продают, но я почему-то никогда не брала, теперь после вашего отзыва прямо почитать захотелось
anna.zhe
Интересный журнал! Надо узнать, есть ли он в нашем регионе.
samira2005
Я пару раз покупала, но Веста мне все же больше нравилась. а сейчас вообще что-то ничего не беру!
Юлёк85
С хорошими статьями журнал.
ey-jay
я не разу не видела в продаже это издание
tanechka
иногда покупаю его, мне нравиться
sveta444
странно, не видела такого журнала, надо поискать, а качество бумаги - не самое главное!
violla_85
нужно прикупить, классный не разу не слышала.
Пиастра
Раньше постоянно покупала Весту, Будуар и Кулина ,все они, если память не изменяет Воронежского издательства=)
Novoselova
хорошее чтиво