Отзыв: Конфеты Сладуница "Whisk'ON" - Виски или виски? Краткий тест на то, алкоголик вы или парикмахер
Достоинства: вкусная конфетка, настоящего алкоголя нет
Недостатки: "согревающий эффект")))
Доброго дня читателям!
На днях прикупила довольно оригинальные конфетки. Даже захотелось поведать о них миру)
Люблю я конфетки с алкоголем. Думала, эти как раз с оным - ну, коньячок там или ликёрчик - но не тут-то было. В составе нет ничего алкоголесодержащего.
Зато есть ароматизатор "Согревающий эффект". Я ржала в голос- надо же, что-то новенькое!... Согревающий, блин, эффект!!!
На вкус конфетки очень приличные - "шоколад" похож на шоколад, в начинке чувствуется умеренный алкогольный привкус (вот он, эффект ароматизатора)))
На вид конфетки тоже очень даже: имеют вид этакого сундучка. Начинка, естественно, жидкая, конфету надо есть целиком.
Извиняюсь за неэстетичный укус), но спохватившись сделать фото, оказалось, что конфетос последний - брала немного на пробу, вдруг противные.
И сама их и съела, так сказать, в два подхода) За два чаепития)
Любителям алкогольной нотки в шоколаде рекомендую.
И сама их и съела, так сказать, в два подхода) За два чаепития)
Любителям алкогольной нотки в шоколаде рекомендую.
Время использования | два вечера |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Виски или виски? Краткий тест на то, алкоголик вы или парикмахер |