Отзыв: Напиток злаковый растворимый Старая мельница с цикорием - кому хочется заменить кофе
Достоинства: цена, состав, вкус
Всем читателям Отзовика привет, хочу рассказать про злаковый растворимый напиток Ячмень без кофеина от Русского продукта Старая мельница.
Я иногда отдыхаю от кофе или цикория именно такими напитками. По вкусу, цвету, запаху, виду они совсем не уступают кофе, точнее это не кофе, конечно, но иногда хочется замены. Это, на мой взгляд, отличный вариант!
Цена коробки около тридцати рублей. Обычно в семье пью подобное одна я, и это часто по утрам, могу дочери налить полстакана. Добавляю молоко. Для меня хватает на пару месяцев стограммовой пачки.
По мне это вкусно, полезно. В составе только ячмень и ничего больше. Цвет напоминает кофейный как в порошке, так и в кружке готовый напиток. Сахар совсем не добавляю, только молоко.
Кому надоел чай, кофе, кисель и так далее, могу посоветовать отличную альтернативу. Тем более линейка у них большая, сочетание зерновых разнообразное, есть с добавлением цикория или моно злаки. Советую.
Еще добавлю, что напиток можно не пересыпать, сверху удобная застежка на коробке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | кому хочется заменить кофе |