Отзыв: Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea - Очень мягко и деликатно очищает

Достоинства: С легкостью удаляет макияж, не жирный.
Непередаваемый восторг ощутила я после использования двухфазного средства для снятия макияжа с глаз.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Как-то давным-давно я пользовалась уже подобными средствами, но очень хорошо запомнила неприятные ощущения на глазах. Поэтому очень долго я обходила стороной полки с такими средствами. Не так давно решила дать новый шанс двухфазке.
Бутылочка стандартного, для этого средства, размера. Жидкости поровну, цвет приятный, без лишних помутнений.
Исходные данные:
-Тушь
-Подводка
-Тени
Снимает макияж с глаз в 2 счета. Никаких лишних трений не нужно, на каждый глазик по одному ватному диску хватает. Глазки у меня довольно чувствительные, но ни каких раздражений средство не вызвало, конечно если вы сами не будите тыкать в слизистую глаза диском со средством.
Ощущения после демакияжа остались очень хорошие. НИКАКИХ масляных глаз!!! Кожа на веках и вокруг глаз была только лишь увлажненная, не жирная а увлажненная!!! Вот именно это меня и в восторг привело, раньше глаза были как будто в масле, но после NIVEA такого жуткого ощущения не возникло!

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Производителем заявлено как меньше ресниц на ватном диске, лично я ни одну ресничку не потеряла!!!

Ну и напоследок!
В составе на пятом месте стоит Sodium Ascorbyl Phosphate: стабильная и более мягкая форма витамина С, подходит даже чувствительной коже. А значит по мимо того что я теперь с легкостью удаляю макияж, так еще и получаю витаминки для своих ресничек!!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень мягко и деликатно очищает