Отзыв: Витамины Vitrum "Мемори" - Лечебное действие препарата основано на уникальных свойствах растения Гингко билоба.

Достоинства: Известный,хорошо зарекомендовавший себя, производитель. Гингко билоба-основной компонент . Эффективность . Отсутствие побочных явлений .
Недостатки: Нет.
В одном из своих предыдущих отзывов я уже рассказывала о том, что примерно два года назад была вынуждена обратиться к неврологу по поводу головных болей, сопровождавших меня в течение довольно продолжительного времени. После надлежащих обследований врач назначил мне комплексное лечение, состоящее из двух лекарственных препаратов, одним из которых был "Витрум Мемори".

Сразу обозначу, что "Витрум Мемори" не имеет ничего общего с витаминами и БАДами . Это самый настоящий лекарственный препарат растительного происхождения, признанный официальной медициной, имеющий доказанную эффективность и безопасность, естественно, при соблюдении указанной в инструкции дозировки. Он часто назначается пациентам современными врачами.

Упаковка выглядит следующим образом.

Витамины Vitrum Мемори фото

В ней находится 60 таблеток, разместившихся на двух блистерах.

Витамины Vitrum Мемори фото

Принимать их нужно два раза в день по одной штуке-утром и вечером(во время еды). Одна коробочка содержит

Витамины Vitrum Мемори фото

количество пилюль, рассчитанное на один месяц лечения, на полный же курс (длительностью три месяца) понадобится три упаковки.

Каждая таблетка покрыта прозрачной плёночной оболочкой, имеет светло-коричневый цвет с вкраплениями, с одной стороны - разделительную риску.

Витамины Vitrum Мемори фото

Вкус горький специфический, но совершенно непротивный. Обладая небольшим размером, таблетки очень легко проглатываются.

Производитель, думаю, многим знаком по витаминно-минеральным комплексам.

Витамины Vitrum Мемори фото

Препарат обладает ангиопротекторным ( защищающим сосуды) действием, основанным на свойствах растения Гингко билоба, являющегося главным и единственным активным компонентом его состава.

Витамины Vitrum Мемори фото

Гингко билоба - реликтовое растение, существующее миллионы лет на нашей планете. Для лечебных целей используются только его листья. Благодаря содержащимся в них уникальным веществам, оказывается сильное терапевтическое воздействие на организм человека.

Витамины Vitrum Мемори фото

Происходит расширение сосудов головного мозга и других органов, из-за чего улучшается снабжение тканей кислородом и глюкозой, поэтому регулярный приём не только улучшает память и концентрацию внимания, а также устраняет головные боли.

Кроме вышеперечисленных, Гингко билоба обладает противовоспалительными
и антиоксидантными качествами.

К препарату, как и положено, прилагается инструкция,

Витамины Vitrum Мемори фото

предоставляющая возможность получить всю необходимую информацию о препарате,

Витамины Vitrum Мемори фото

у которого, как и у любого другого, имеются противопоказания и ограничения в приёме.

Эффективность препарата я проверила на себе два года назад, принимая его параллельно с "Вальдоксаном" ( антидепрессантом). С недавнего времени меня опять начали частенько посещать головные боли напряжения, поэтому я решила попробовать пропить курс "Витрум Мемори" вновь. Первая упаковка уже заканчивается, и я не могу не отметить положительных изменений в своём самочувствии : головные боли практически сошли на нет, мыслительная деятельность активизировалась, даже настроение немного поднялось, несмотря на хмурую и серую осень.

Мне настоящий препарат подошёл, оказавшись действенным и не вызвавшим никаких негативных побочных реакций, поэтому могу его порекомендовать людям, периодически испытывающим несерьёзные проблемы со здоровьем, аналогичные моим. В идеале, конечно, препарат должен быть назначен специалистом.
Время использования второй курс
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лечебное действие препарата основано на уникальных свойствах растения Гингко билоба.

GOLUBENOK
дорого
KARAKALKA
Согласна,но мне важен эффект.
obra001
Да, осенью что то на голову сильно давит…
KARAKALKA
Многие из моих знакомых жалуются на головные боли.
natalibelen62
Отличный препарат, беру на заметку.
Djulia 18
очень хороший отзыв.
Komarovayulia
Хорошие витамины и нужные.
Лимит голосов читаю.
KARAKALKA
Это не витамины,а лекарственный препарат на растительной основе.
uzefa80
Интересно, а без назначения врача можно его самостоятельно пропить. Ведь какай результат - улучшает мозговую деятельность! То что мне надо, с моим хроническим недосыпом)))
KARAKALKA
Думаю можно,если у Вас нет противопоказаний для применения,их немного).
Камила000213
Интересно, без голоса
Vitella
Очень хороший препарат! Гинкго билоба вообще очень хорошая штука) Вы правильно делаете, что покупаете нормальный лекарственный препарат, а не БАДы.
KARAKALKA
Интересно было узнать мнение специалиста по поводу настоящего препарата.Я рада,что Вы его одобрили).
Тверичанка
Очень хорошо! Нужное средство, особенно в осенне-зимний период.
KARAKALKA
Это точно, осень вообще тяжёлое время года.
Хиония
эффективное)
Marishka777999n
Хорошее средство))
Радует,что натуральное.
lekxx
Раз эффект есть,значит не зря пили.
Конечно,не зря.

Препарат уже проверен на эффективность).
Belka7Strelka
Хорошо, что есть эффект
KARAKALKA
Уже во второй раз убеждаюсь,что эффект есть).
sos88
Главное что помогает!
dancing-rain
Очень нравятся витамины этого бренда, но из-за цены становятся недоступными (
KARAKALKA
Хорошие витаминно-минеральные комплексы очень подорожали,как и большинство эффективных лекарственных препаратов.
Муля не-нервируй
учту
Лекада
Хороший препарат, будьте здоровы!
KARAKALKA
Спасибо)Вся надежда на него)).
pavlovaelya
Отличные просто!!!
KARAKALKA
Я полностью довольна этим препаратом.
lynnaya
Мне в своё время Гинко Билоба неплохо помог - для памяти и прочего
KARAKALKA
Я тоже уже второй раз к нему возвращаюсь.
olcen
как натурально смотрится таблетка.
KARAKALKA
Это верно,препарат изготовлен из растительного экстракта.
Skverniy
Говорящее название- мемори)
Верно,"мемори"-память).
Фисташковая
ого! даже не знала об их существовании
KARAKALKA
И я не знала о препарате,пока врач не назначил.
outlander25
То, что мне нужно. В последнее время память подводит всё чаще))
KARAKALKA
Чудесный препарат,заметила,что с памятью и соображением ситуация изменилась в лучшую сторону))).
Загадка Природы
Хоть форма нормальная, а то у них были такие, что заглотить трудно!
Julietttka
поищу
nika027
Действительно отличные.
mentor1
Не принимал такие витамины вроде. Ничего о них сказать не могу
Karadag28
Растение Гинко Билоба вообще друг головы.