Отзыв: Витамины Vitrum "Мемори" - Лечебное действие препарата основано на уникальных свойствах растения Гингко билоба.
Достоинства: Известный,хорошо зарекомендовавший себя, производитель. Гингко билоба-основной компонент . Эффективность . Отсутствие побочных явлений .
Недостатки: Нет.
В одном из своих предыдущих отзывов я уже рассказывала о том, что примерно два года назад была вынуждена обратиться к неврологу по поводу головных болей, сопровождавших меня в течение довольно продолжительного времени. После надлежащих обследований врач назначил мне комплексное лечение, состоящее из двух лекарственных препаратов, одним из которых был "Витрум Мемори".
Сразу обозначу, что "Витрум Мемори" не имеет ничего общего с витаминами и БАДами . Это самый настоящий лекарственный препарат растительного происхождения, признанный официальной медициной, имеющий доказанную эффективность и безопасность, естественно, при соблюдении указанной в инструкции дозировки. Он часто назначается пациентам современными врачами.
Упаковка выглядит следующим образом.
В ней находится 60 таблеток, разместившихся на двух блистерах.
Принимать их нужно два раза в день по одной штуке-утром и вечером(во время еды). Одна коробочка содержит
количество пилюль, рассчитанное на один месяц лечения, на полный же курс (длительностью три месяца) понадобится три упаковки.
Каждая таблетка покрыта прозрачной плёночной оболочкой, имеет светло-коричневый цвет с вкраплениями, с одной стороны - разделительную риску.
Вкус горький специфический, но совершенно непротивный. Обладая небольшим размером, таблетки очень легко проглатываются.
Производитель, думаю, многим знаком по витаминно-минеральным комплексам.
Препарат обладает ангиопротекторным ( защищающим сосуды) действием, основанным на свойствах растения Гингко билоба, являющегося главным и единственным активным компонентом его состава.
Гингко билоба - реликтовое растение, существующее миллионы лет на нашей планете. Для лечебных целей используются только его листья. Благодаря содержащимся в них уникальным веществам, оказывается сильное терапевтическое воздействие на организм человека.
Происходит расширение сосудов головного мозга и других органов, из-за чего улучшается снабжение тканей кислородом и глюкозой, поэтому регулярный приём не только улучшает память и концентрацию внимания, а также устраняет головные боли.
Кроме вышеперечисленных, Гингко билоба обладает противовоспалительными
и антиоксидантными качествами.
К препарату, как и положено, прилагается инструкция,
предоставляющая возможность получить всю необходимую информацию о препарате,
у которого, как и у любого другого, имеются противопоказания и ограничения в приёме.
Эффективность препарата я проверила на себе два года назад, принимая его параллельно с "Вальдоксаном" ( антидепрессантом). С недавнего времени меня опять начали частенько посещать головные боли напряжения, поэтому я решила попробовать пропить курс "Витрум Мемори" вновь. Первая упаковка уже заканчивается, и я не могу не отметить положительных изменений в своём самочувствии : головные боли практически сошли на нет, мыслительная деятельность активизировалась, даже настроение немного поднялось, несмотря на хмурую и серую осень.
Мне настоящий препарат подошёл, оказавшись действенным и не вызвавшим никаких негативных побочных реакций, поэтому могу его порекомендовать людям, периодически испытывающим несерьёзные проблемы со здоровьем, аналогичные моим. В идеале, конечно, препарат должен быть назначен специалистом.
Упаковка выглядит следующим образом.
В ней находится 60 таблеток, разместившихся на двух блистерах.
Производитель, думаю, многим знаком по витаминно-минеральным комплексам.
Кроме вышеперечисленных, Гингко билоба обладает противовоспалительными
и антиоксидантными качествами.
К препарату, как и положено, прилагается инструкция,
предоставляющая возможность получить всю необходимую информацию о препарате,
Время использования | второй курс |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лечебное действие препарата основано на уникальных свойствах растения Гингко билоба. |
Лимит голосов читаю.
Препарат уже проверен на эффективность).