Отзыв: Пазлы Step Puzzle Baby Step - Для ребенка 1,5 года четыре уровня сложности, мой совет для игры с малышом (ФОТО)
Достоинства: Картон плотный, картинки яркие, сочные. Игра по уровням сложности
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться впечатлением и опытом использования напольного пазла для детей серии "Насекомые" от компании Step puzzle.
Сама компания пользуется хорошей популярностью, о ней наслышаны, но настольных игр этой компании дома не было.
Серию "Насекомые" дочка выиграла в конкурсе и подарок домой несла сама... за лямочку на упаковке.
У нас возраст 1,5+.
На обратной стороне упаковки показаны какие еще есть пазлы в этой возрастной категории. В 1,5+ есть морские жители и дикие животные.
Производитель утверждает, что напольные пазлы способствуют развитию:
> внимания
> мелкой моторики
> сенсорных навыков
> ассоциативного мышления
Пазлы развивают усидчивость)) Дочка может долго сидеть собирать, собирать, но конечно это игра только со взрослыми. Хотя если оставить пазл в несобранном состоянии, то дочка может вернуться к нему и сама собирать как может)) иногда, даже получается собрать
У нас сейчас уровень четыре пазла, больше пока сложновато, но игрушка новая еще не приелась.
В этой серии четыре картинки и каждая состоит из разного количества пазлов: 4,6, 9 и 12. Чем больше количество пазлов, тем меньше элемент, так как картинки по размеру одинаковые.
Шесть пазлов.
При первом открытии коробки у нас не получилось игры в виде складывания пазлов в картинку. Интереснее всего было перебирать это множество непонятных картонок.
Но к следующему разу мы уже подготовились!
Я разделила пазлы по мешочкам и во время игры доставала одну конкретную картинку и ничего лишнего. Это когда детки постарше им будет интересно самим найти нужный элемент среди множества и можно будет смешать картинки.
Пазл рекомендую, подойдет в качестве хорошего недорогого подарка.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
У нас возраст 1,5+.
Производитель утверждает, что напольные пазлы способствуют развитию:
> внимания
> мелкой моторики
> сенсорных навыков
> ассоциативного мышления
Шесть пазлов.
Но к следующему разу мы уже подготовились!
Пазл рекомендую, подойдет в качестве хорошего недорогого подарка.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для ребенка 1,5 года четыре уровня сложности, мой совет для игры с малышом (ФОТО) |