Отзыв: Защитно-увлажняющая губная помада Belweder - Неудачная новинка

Достоинства: Удобен в использовании, некоторые компоненты состава
Недостатки: Недолговременный эффект, отломился на половине, тает даже при комнатной температуре
Мои любимые бальзамы для губ - Belweder, не могу пройти мимо, тем более, если бальзам необычный.

Защитно-увлажняющий бальзам находится в коробочке, где представлена вся необходимая информация подробно. Состав, активные компоненты и т. д.

Защитно-увлажняющая губная помада Belweder фото

Бальзамы Белведер удобны тем, что использовать их легко одной рукой, не надо открывать колпачки, которые могут выскочить из рук и закатиться, не надо выкручивать, а просто нажать пальцем на рычаг, и бальзам появится из-за защитной шторки. С ребёнком на прогулке это очень удобно! Да и везде удобно, возня с колпачками меня особенно бесит после того, как я открыла для себя Бельведер.

Защитно-увлажняющая губная помада Belweder фото

Когда я вытащила этот бальзам из коробки, мне показалось, что он уже использован. Стика там не было. Потом присмотрелась, оказывается, стик прозрачный, так называемый кристальный воск. Выглядит как стеклянный)

Защитно-увлажняющая губная помада Belweder фото

Но такой бальзам я точно больше не куплю. Во первых, вопреки обещаниям увлажняет он ненадолго, по сравнению с теми бальзамами, которые у меня были до стеклянного, вообще ноль.
Во вторых, этот воск тает даже при комнатной температуре, а на половине вообще отвалился.

Защитно-увлажняющая губная помада Belweder фото

Теперь приодится изощряться, придерживать, чтобы использовать, не выбрасывать же 250 рублей в мусор (((
Не самый удачный продукт, не рекомендую.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неудачная новинка

Elizabeth29
Буквально пару дней назад читала восторженный отзыв на нее((
Criolla
Наверное, сразу после покупки или одного раза использования. Здесь часто такие отзывы.
Elizabeth29
Не, там половинка уже израсходована. Все же пробовать не буду.
Rassvetnay
Цена не соответствует
Criolla
Именно этому бальзаму точно нет.
Станислава58
Бывает…
obra001
Обидно вышло
Это точно.
Flikka
Честно сказать, выглядит ну как-то совсем не ахти…
Печально выглядит.
Julietttka
очень жаль
Ираида 8
прозрачный - прикольно. Но цена конечно- атас. Он дороже, чем обычный?
Criolla
Ну да, он новинка, только бестолковая
Сладкоежка 68
Не оправданно дорого
julia-06
Вот это дааа, надо же((
АнтонинкА 1986
Ой, а у меня была такая! Пользовалась ей с удовольствием и до самого конца!
vezyn4ik666
Неоправданная новинка, очень жаль.
Фисташковая
есть такая
вроде ничего
Bandurkina
Меня как-то их бальзамы не зацепили, брала и с апельсином, и с розой, и мульти…, что-то там. Или я просто начиталась отзывов и ожидала Вау эффекта