Отзыв: Наручные часы Восток Европа Анчар - Неудачные часы
Достоинства: Прочность корпуса и стекла. Стильный и броский дизайн. Братья-подводники завидуют!
Недостатки: Соотношение цена/надёжность не выдерживает никакой конкуренции.
Купился на стиль и дизайн. Поплатился за это бесконечной "головной болью" - за пять лет эксплуатации сдавал их в ремонт раз семь, не меньше, ценник никогда не был меньше тысячи (вру - первый ремонт, гарантийный, был бесплатным, но... меньше, чем через полгода. Затекли от дождя! правда, лил целую неделю, а работали мы на воде (не под водой!)).
Совсем плохо стало, когда после очередной, плановой замены батарейки (больше 1,5 года не работала ни одна!), при первом же погружении в бассейн, часы затекли, как дырявая кастрюля. Вину мастерская признала, целый месяц (бесплатно, правда) они их ремонтировали, но точность хода после этого стала, как у дамских часиков ценою в сто рублей. Общая характеристика - чемодан без ручки.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Неудачные часы |