Отзыв: Чай Ахмад Contemporary Maple Syrup - Зелёный чай Ахмад с кленовым сиропом - необычный, новый вкус.
Достоинства: Зелёный чай Ахмад с кленовым сиропом - необычный,приятный, доступный по цене чай. Можно купить для разнообразия.
Недостатки: Аромат кленового сиропа создаётся искусственным ароматизатором. Вкус на любителя.
Решила побаловать себя новым вкусом чая, на глаза попалась коробочка с яркими осенними листьями - Ahmad Tea Maple Syrup зеленый чай с кленовым сиропом. Такой я ещё не пробовала!
Описание вкусовых изысков (на упаковке) мне понравилось - "золотистый настой, сладковатые ноты, карамель..."
Судя по информации чай Ahmad Tea Maple Syrup расфасован в России согласно ТУ.
Чай заварен! Пробуем!
Аромат - приятный, согревающий, сладкий, конечно необычный.
Вкус - мне понравился, но не очаровал, терпкий, с нотами карамели - всё!
Цвет - золотистый, тут не отнять - на фото видно:)))
Итог: обычный зелёный чай с приятным, необычным вкусом. Подходит, чтобы заварить кружечку-другую в качестве разнообразия.
Судя по информации чай Ahmad Tea Maple Syrup расфасован в России согласно ТУ.
Чай заварен! Пробуем!
Аромат - приятный, согревающий, сладкий, конечно необычный.
Вкус - мне понравился, но не очаровал, терпкий, с нотами карамели - всё!
Цвет - золотистый, тут не отнять - на фото видно:)))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Зелёный чай Ахмад с кленовым сиропом - необычный, новый вкус. |