Отзыв: Фильм "Апокалипсис" (2006) - Завораживает, шокирует!

Достоинства: Неизвестные актеры, правдоподобно, жизненно, интересный сюжет.
Недостатки: Для меня нет.
Совсем давно, я еще училась в школе, любила смотреть фильмы по ночам. Я сова, ложилась поздно, а рано вставать ой как не хотелось. По второму каналу в каждый четверг показывали коллекционные фильмы, и я очень радовалась, когда фильм был хороший. И вот наступил четверг, уселась смотреть: Фильм Мела Гибсона " Апокалипсис"... И началось, какие-то индейцы, да и еще титры читать надо, режиссер Мел Гибсон (мне он не очень нравился), думаю какая-то хрень, сейчас чуть-чуть посмотрю и спать пойду. И как затянул увлек в свой мир меня этот фильм. Я даже в туалет не ходила, пока он не закончился. Он смотрится на одном дыхании, меня даже титры не смутили, я их с удовольствием читала, боялась слово упустить. Не люблю всякие боевики, кровавые сцены, но этот фильм достоин того что бы его посмотрели. Мела Гибсона зауважала как режиссера, настолько все натурально, правдоподобно, жизненно. Еще понравилось, что актеры неизвестные, это больше добавляет правдоподобности. Слышала, что снимались люди вообще не актеры, не знаю насколько это правда.

Дело происходило в 15 веке в племени Майя. Главный герой Лапа Ягуара борется за свою жизнь и жизнь своей семьи. Весь сюжет я вам рассказывать не буду, советую самим посмотреть, кто еще не смотрел. Вкусы у всех разные, не знаю понравится вам или нет, но равнодушными вы точно не останетесь. Я смотрела его несколько раз.
Время использования 3 раза
Общее впечатление Завораживает, шокирует!

sysoeva
Интересно.Не смотрела такой.Надо будет найти.Спасибо.
Не за что!!!!!)))))
allaich
Этот фильм смотрел два раза. Думаю, что ещё посмотрю.
Macadamia
Это не фильм - эТТо что-то!!! Очень зрелищно, и тяжело, но захватывающе!!! Мел Гибсон силища!
Indiana
Те же эмоции, что и у вас по поводу фильма!
Jenny Bergen
как я люблю подобного рода фильмы!! надо посмотреть! мое упущение!
Посмотрите обязательно, фильм отличный
Хиппа
Апокалипсисов развелось! Уж и не помню, смотрела ли я этот =)
Julietttka
можно будет посмотреть
Asem sar
Классный
Михаил Светлый
Мне там понравилась природа.
Да, природа супер
marry13
Шокируют кровавые сцены. Я досмотрела, а мой муж не стал. Но сюжет хороший, захватывающий
Эпика
Да, все смотрится на одном дыхании
IrinaGrin
Надо будет посмотреть
subudai
Хороший фильм.
Allisa60
Название не привлекает, скорее наоборот.
Эпика
Возможно, но фильм отличный.
EkaterinaVasilsh
Согласна, здоровский фильм!