Отзыв: Фильм "Старики-разбойники" (1971) - Смешно по доброму.
Достоинства: сюжет, юмор, актёры
Здравствуйте всем.
Наверное нет человека кто хоть раз не смотрел бы эту комедийную картину. Смотреть её доставляет огромное удовольствие. Интересно наблюдать за тем, как уже в годах следователь вместе со своим другом планируют ограбление то картинной галереи, то инкассатора. Чего они только не выдумывают. И всё ради того, что бы следователю доверили раскрыть это громкое дело. А ведь ему надо идти на пенсию. И он даже не представляет как это не работать. Есть очень трогательные и романтические сцены. Как говорится- любви все возрасты покорны. Вот и наш следователь, почти пенсионер, влюбился как мальчишка. Очень рекомендую этот фильм Эльдара Рязанова к просмотру.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Смешно по доброму. |