Отзыв: Сотовый телефон Huawei Ascend P1 XL - Мой первый смартфон Huawei
Достоинства: Живучий! Шустрый, без глюков
Недостатки: Несъемный аккумулятор, дурацкое гнездо для sim, мало встроенной памяти.
Намучился с HTC и решил сменить смартфон. Основные требования были максимальная живучесть батареи, хорошие отзывы и нормальные характеристики. Случайно попался этот апарат. Я обалдел от характеристик. Он превосходил аппараты за 17 т. р. стоя меньше 10. Была куча позитивных отзывов и обещание работать неделю без дозарядки.
В результате он уверенно жил 2-3 дня на одном заряде, был крайне шустрым и надежным. Лишь однажды столкнулся с трудностью, когда знакомый запихнул симку в гнездо по самые помидоры и обламал контактные усы пытаясь ее вынуть. Ну тут я виноват, нефиг давать.
Еще немного переживаю за жизнь аккумулятора. В этой модели он не сьемный, с производства их уже наверняка сняли и с заменой будет куча гемороя. Телефон до сих пор жив. Служит мне резервной звонилкой.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |