Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Сказка ложь, да в ней намек... и не только добрым молодцам

Достоинства: Хорошая картинка, виды природы, иногда было смешно
Недостатки: не искала
Всем читателям отзыва, доброго времени суток!
Очень хотела увидеть эту сказку на большом экране, но обстоятельства не позволили, а посмотреть хотелось очень, столько положительных и даже хвалебных отзывов на данное произведение.

Конечно фильм не лишён недостатков, но как то зацепил. Динамично, весело, есть спецэффекты, в общем картинка вполне приличная. Яркие декорации, пейзажи просто потрясающие. Визуальная часть, на мой вкус, вполне приличная.
Сюжет, не замысловатый: парень из нашего времени "попадает" в сказочную страну Беловодье. Иван не обременен особыми моральными ценностями, но один эпизод в фильме, все же дает нам понять, что он еще не совсем очерствел в душе.
Все приключения в Беловодье, это своеобразная бродилка, где герои должны дойти из пункта "А" в пункт "Б" и путешествие это простым не будет. Герои русских сказок Кощей, баба Яга, Василиса и Водяной вместе с Иваном идут добывать меч кладенец, но не все в этой истории так просто!
Особой моралью фильм не обременен, если кто то ждет что вот, наконец то, сняли фильм, который учит доброму, чистому, светлому- то это не о "Последнем богатыре".
Но провести вечер и даже посмеяться вполне можно. Сказка оставляет впечатление легкого стеба.
Посмотрела с удовольствием, музыка иностранная меня не особо напрягала, над ситуацией, где звучит песенка Михайлова поржала.
Фильм к просмотру рекомендую, только нужно просто расслабиться и получать удовольствие, а не ковыряться в деталях. Тогда хорошее настроение вам обеспечено!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сказка ложь, да в ней намек... и не только добрым молодцам

Adrin
многие рекомендуют посмотреть
Lacrimosa7002
пока не планирую смотреть
Ягодка45
Планирую посмотреть.
Irina--
Фильм создан компанией Дисней. Неужели не могут в России снять сказку для детей без американцев? Тогда и мораль появится в сказке…
Burime1
Позавчера в новостях показали: президент вызывал на ковер Мединского на предмет возрождения киностудии "Союзмультфилм". Обещал помочь финансово. Позже объявили, что будут снимать "Простоквашино" в том же стиле и тех же традициях. Съемки начнутся в 2018г.
Irina--
Если и будут снимать "Простоквашино", то мне кажется , классикой уже не станет… Будет рядовой мультфильм…
Хотя посмотрим:)
ko745
муж достал его ожиданием,скоро всей семьей его посмотрим
Burime1
Замечательный отзыв! Написано просто и ясно! Многим бы поучиться писать так как вы ( и мне в т.ч.))) Без словесных вывертов и ухищрений.