Отзыв: Тональный крем Dermacol Make-up Cover - 100% покрытие, но нужно приспособиться - совет как лучше наносить с фото
Достоинства: У меня не забивало кожу, отличный кроющий эффект, экономный расход
Недостатки: Сложно наносить, пачкается телефон
Dermacol Make-up Coverпользовалась несколько лет, покупала больше 10 лет назад, заказывала через Интернет из Москвы, лежит еще где-то половина тюбика. Брала для "особых" случаев, т. к. кожа иногда подводит высыпаниями, которые сложно скрыть. У меня вечная проблема с моей чувствительной кожей, склонной к акне.
Уже не помню, откуда узнала про этот тональный крем, но в итоге купила, заказав наугад тон через Интернет, угадала. Он еще был в тюбике не золотистого цвета.
Кроющая способность отличная, вот только крем ложился очень толстым слоем, сложно было размазать. В итоге я приспособилась наносить его влажным спонжем промакивающими движениями. Если что-то нужно замаскировать, то можно наносить точечно для 100% перекрытия.
Желательно использовать базу или увлажняющий крем перед нанесением, так он лучше и ровнее ложится. Ну и кожа должна быть без шелушения, желательно перед использованием использовать скраб. Сверху я обычно слегка припудривала, чтобы кожа не блестела.
Не смотря на плотную структуру, крем ничего у меня не забивал, кожа всегда на него реагировала спокойно.
Потом я перешла на другой крем этой же фирмы-Dermacol 24h Control make-up, вот это для меня было открытием, легко наносится, с матирующим эффектом, но не100%перекрывает (точечно использовала кремMake-up Cover и припудривала его).
Сейчас нет необходимости в маскировке, пользуюсь более легкими средствами. В данный момент тональным кремом L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие при необходимости.
Дополнила фото (заказывала тональный крем и пробники для смешивания, нашла при ревизии косметики).
Растушёвка спонжем (если нужна коррекция, то точечно можно нанести более плотно):
Время использования | Больше 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | 100% покрытие, но нужно приспособиться - совет как лучше наносить с фото |