Отзыв: Развивающая игрушка "Божья коровка" WinFun - Приветливый жучок.
Достоинства: Много разных элементов.
Недостатки: Не удобно держать.
Всем добрый вечер!
Я уже рассказывала о некоторых игрушках моих детей: о конструкторах и деревянных игрушках, погремушках и музыкальных игрушках.
Сегодня расскажу еще об одной - игрушке-божьей коровке.
Вот такой забавный жучок поселился у нас дома пару лет назад.
Вполне себе дружелюбное создание - улыбается.
Детали скреплены болтиками, работает игрушка от батареек. Отсек с батарейками также закреплен болтиком.
Внизу находятся колесики, благодаря которым игрушка едет, если нажать на ее спинку.
Жучок имеет шесть "лапок", каждая из которых выполняет свою функцию.
На первой по часовой стрелке лапке находится кнопочка со звездочкой. При нажатии на нее играет мелодия. Плюс в том, что она негромкая, кнопка нажимается легко. В этом же и минус - при любом случайном нажатии кнопка "срабатывает". Мелодию нельзя выключить, пока она не доиграет до конца. И, кстати, хотелось бы песенку.
На следующей лапке - два рифленых колесики, которые можно перемещать.
Далее идет шарик, он легко вращается.
Следом находится прозрачное отделение с ненавистными мне мелкими шариками. Рядом - три перемещающихся элемента.
На другой передней лапке находится вот такой элемент, при вращении издающий треск:
В целом игрушка довольна интересная, очень прочная, изготовлена из качественной пластмассы.
Не особо удобно ребенку держать ее в руках - это к минусам.
Могу порекомендовать.
Сегодня расскажу еще об одной - игрушке-божьей коровке.
Вот такой забавный жучок поселился у нас дома пару лет назад.
Вполне себе дружелюбное создание - улыбается.
Жучок имеет шесть "лапок", каждая из которых выполняет свою функцию.
На следующей лапке - два рифленых колесики, которые можно перемещать.
Далее идет шарик, он легко вращается.
Не особо удобно ребенку держать ее в руках - это к минусам.
Могу порекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2013 |