Отзыв: Блендер Bosch MSM 6700 - Мощный и удобный
Достоинства: мощный, удобный, многофункциональный
Недостатки: есть ненужные детали
Когда ребенку настала пора вводить первый прикорм задумали о покупке блендера. Почитали отзывы и решили купить Bosch MSM 6700.
Очень хорошая модель. В комплекте есть все что нужно и даже больше. Так, например, за 2 года мы ни разу не использовали нож для колки льда и кронштейн для настенного монтажа, эти 2 штуки так и лежат в коробке.
Но зато всем остальным пользуемся в полном объеме. Блендер удобный, в руках держать удобно, не скользит. Мощности достаточно 600 Вт. Блендер легко делает пюре, классно и быстро перемалывает мясо.
Удобным дополнение есть крышка для стакана. Можно закрыть и поставить в холодильник. Стакан можно использовать как мерный.
Блендером первые месяцев 8 пользовались по несколько раз в день. Сейчас ребенок уже большой, ест сам, так что необходимости как раньше в блендере нет. Пользуемся очень редко. Муж любит пюре делать блендером, а я как-то не оценила его вкус. Больше люблю старым способом.
Вообще, хороший, мощный, красивый, удобный блендер.
Вообще, хороший, мощный, красивый, удобный блендер.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Мощный и удобный |