Отзыв: Краска для волос Estel Deluxe - Обычная краска
Достоинства: Цена
Недостатки: Запах
Нет покоя дурной голове - это про меня))) Без экспериментов обойтись не получается. Вот и сейчас... Долгое время(около года) красилась омбре у разных мастеров. Изначально выходила из чёрного цвета. Так вот, денег потрачено уйма, а результата идеального так и не добились. И вроде все ничего, но присутствует в окрасе рыжина, причем постоянно.
Вобщем наведалась я в магазинчик с профессиональными красками, там долго не могла решить чего же я хочу, то ли уйти в темный, то ли как то постараться уйти от желтизны, причем так, чтобы не стать зеленойзадача не из простых))) Продавец посоветовала взять оттенок 7/16, русый пепельно-фиолетовый, фиолетовый должен нейтрализовать желтизну, а также не дать позеленеть. Краску я купила, а также по совету активатор цвета на низком проценте 1.5, чтобы не сильно травмировать волос.
Что могу сказать в заключении... пока цвет мне нравится, но посмотрим, т. к. есть участки, которые меня смущают. В целом за все я заплатила 410 руб.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |