Отзыв: Краска для волос Estel Deluxe - Обычная краска

Достоинства: Цена
Недостатки: Запах
Нет покоя дурной голове - это про меня))) Без экспериментов обойтись не получается. Вот и сейчас... Долгое время(около года) красилась омбре у разных мастеров. Изначально выходила из чёрного цвета. Так вот, денег потрачено уйма, а результата идеального так и не добились. И вроде все ничего, но присутствует в окрасе рыжина, причем постоянно.

Вот так все это выглядело на волосах.

Вот так это выглядело на волосах. Причем "синие шампуни" совсем не помогали убрать желтизну, если только не значительно. Каждый раз при окрашивании волос, надеялась, что что то изменится, но увы... Вождем стало мне жалко отдавать в очередной раз 2т. р. мастеру, а изменить цвет хотелось.

Вобщем наведалась я в магазинчик с профессиональными красками, там долго не могла решить чего же я хочу, то ли уйти в темный, то ли как то постараться уйти от желтизны, причем так, чтобы не стать зеленойзадача не из простых))) Продавец посоветовала взять оттенок 7/16, русый пепельно-фиолетовый, фиолетовый должен нейтрализовать желтизну, а также не дать позеленеть. Краску я купила, а также по совету активатор цвета на низком проценте 1.5, чтобы не сильно травмировать волос.

Краска для волос Estel Deluxe фото

Краска разводится 1:2, т. е. тюбик краски и два активатора. После покупки еще несколько дней изучала в интернете информацию, по поводу похожего окрашивания и везде по описанию техник зеленой я стать была не должна, т. к. присутствует фиолет в цвете краски. Я рискнула. В процессе цвет смотрится темным, практически черным.

Краска для волос Estel Deluxe фото

Подержала 35 мин., как в инструкции и смыла шампунем. Сначала цвет мне показался очень даже темным, но на сухих волосах смотрится иначе.

Краска для волос Estel Deluxe фото

Получается такой русый, пепельный, близкий к естественному цвету. Желтизна ушла, правда окраска все таки получилась не совсем равномерной, так как часть волос была более светлой(тут светло-серый цвет), часть рыжей. Но в целом цвет вышел естественным, посмотрим как поведет себя он на волосах после мытья головы.

Краска для волос Estel Deluxe фото

Здесь при немного другом освещении.
Что могу сказать в заключении... пока цвет мне нравится, но посмотрим, т. к. есть участки, которые меня смущают. В целом за все я заплатила 410 руб.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычная краска

cherry-вишня
раньше тоже этой маркой красилась