Отзыв: Игровой набор Play the Game "Поймай рыбку" - Ребенку понравилось, а это главное
Достоинства: Ярко, интересно ребенку, дешево
Недостатки: Качество
Принятие ванной для нас целое событие (не потому, что редко, а потому что любим:)
Сын любит играть разными игрушками. И у нас целая коробка игрушек именно для купания.
Как-то купила сыну вот такой игровой набор "Поймай рыбку". Набор красочный, состоит из удочки и 3 рыбок. У рыбок на носиках магнит, а на удочку привязана нитка тоже с магнитом, за счет этого рыбки и ловятся на "крючок".
Когда мы открыли упаковку, то меня очень расстроило качество. Пластмасса к неровностями, а на той стороне которую при покупке не видно, у рыбок стертая краска местами. На качество игры и восторг ребенка это никак не повлияло, но меня чуток расстроило. Хотя за такие деньги сойдет.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |