Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Ушастый нянь - УЖАСНЫЙ НЯНЬ! Не покупайте!

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: токсичный состав
Не понятно как до сих пор на центральном телевидении и в газетах не написали про этот ужасный "Ушастый нянь", которым может быть даже полы мыть не стоит из-за его кошмарного состава, и всё это позиционируется как косметика для наших детей!

Продукция Ушастый нянь фото

Итак, "детский" шампунь "Ушастый нянь" содержит совсем недетские компоненты, такие как:

Sodium Laureth Sulfate - могут повредить иммунную систему и вызвать мутации!!
SLS может проникать через нежную кожу в ткани и органы (печень, почки, сердце, мозг) накапливаеться, вызывая опаснейшие заболевания, такие как рак, катаракта и прочие опухолевые заболевания.

Cocamide DEA - серьезные канцерогены.

Sodium Chloride - вызывает раздражение слизистых оболочек глаз и кожи. концентрации.

Disodium EDTA - опасный канцероген.

Methylisothiazolinone - сильный и дешевый консервант, вызывает дерматит.
Trideceth-9 - антисептик и консервант, вред для слизистой оболочки глаз.
CI 15985 - краситель. Вредный для ребенка, запрещен во многих странах Европы для использования в производстве детской косметики. Вызывает раздражение кожи, дерматит, крапивница, аллергия.

Возможный вред этого шампуня не сопоставим с вроде бы низкой ценой.
Поэтому, пожалуйста, 100 раз подумайте прежде чем сэкономив на шампуне всю жизнь лечить аллергию и другие возможные последствия.

Моё заключение: токсичен для новорожденного, да и для любого ребенка и взрослого. Поэтому - нет! нет! и нет! этому шампуню "Ушастый нянь" и всей детской косметике этой марки в связи с большим недоверием ввиду использования таких опасных компонентов в детском шампуне.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ушастый нянь - УЖАСНЫЙ НЯНЬ! Не покупайте!