Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Помогает на диете жить без сладкого.
Достоинства: 2 ккал на 100 граммов, не токсичен при нагревании, хороший состав.
Недостатки: Не очень бюджетный.
Сахарозаменитель ФитПарад №8
В банке 180 граммов.
Я уже писала про ФитПарад №10, в саше.
Теперь расскажу про сыпучий. Если саше очень удобны для чая и кофе, чтоб куда угодно носить с собой. То в виде порошка или песка очень удобно использовать для дома и готовки.
Банка 180 граммов - это эквивалент, примерно, килограмма сахара. Но зависит от того, насколько сладко вы любите. В банке маленькая мерная ложка.
Я думаю, этот ФитПарад № 8 не в 8 раз слаще, а где-то раз в 5.
Хоть я уже и писала, но повторюсь, почему я выбрала именно этот заменитель сахара:
1. Низкая калорийность. Всего 2 ккал в 100 г продукта.
2. Натуральные компоненты. Это важно. Основная масса сахарозаменителей токсичны. Другие калорийны. На самом деле, выбор очень невелик, если хочется и худеть, и здоровым быть, и сладенькое иногда употреблять.
Состав в этом заменителе вполне натуральный - это эритритол - многоатомный сахарный спирт из кукурузы, один из лучших сахарозаменителей. Сукралоза - непитательный подсластитель. Экстракт топинамбура, стевиозид.
3. При исследованиях показал себя не вредным и не токсичным.
В виде песка я беру для готовки. Когда не лень, делаю джемы, кремы. Очень диетично, вкусно.
В этом сахарозаменителе стевии больше, чем в сахарозаменителе №10, потому есть легкий специфический привкус. Таким образом, Фит Парад № 8 подходит больше для готовки, а не для напитков.
При нагревании, он не видоизменяется и не токсичен. Мне очень подошло.
Про этот сахарозаменитель мне рассказал тренер из моего фитнес клуба.
Теперь и я могу рекомендовать этот продукт.
В банке 180 граммов.
Я уже писала про ФитПарад №10, в саше.
Я думаю, этот ФитПарад № 8 не в 8 раз слаще, а где-то раз в 5.
1. Низкая калорийность. Всего 2 ккал в 100 г продукта.
3. При исследованиях показал себя не вредным и не токсичным.
При нагревании, он не видоизменяется и не токсичен. Мне очень подошло.
Про этот сахарозаменитель мне рассказал тренер из моего фитнес клуба.
Теперь и я могу рекомендовать этот продукт.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает на диете жить без сладкого. |