Отзыв: Зубная паста c гвоздикой "RasYan" - Просто супер освежающая паста

Достоинства: очень хорошо очищает, освежает, очень экономична в использовании, натуральна
Недостатки: их нет
Этой пастой я пользуюсь не впервые. Заказывала и в этот раз и в прошлый в Совместных закупках из Тайланда. Паста мне очень понравилась. В своем составе имеет масло гвоздики, поэтому на вкус такое ощущение, что во рту бальзам "Золотая звезда", но тем не менее этот "привкус" достаточно приятный и паста очень хорошо освежает и бодрит! Кроме того, паста очень экономична в использовании и недорогая, расфасована она не в тюбики, а в завинчивающиеся баночки, смотрите фото. Консистенция тоже представлена на фото. Для того, чтобы воспользоваться пастой, нужно просто немного потереть щетку о пасту, окунув ее в баночку, несмотря на то, что на щетке останется небольшой слой пасты, много и не нужно, она отлично справляется со своей задачей. Попробовав в первый раз точно решила, что буду покупать еще и еще. Моя семья тоже в восторге от этой необычной зубной пасты. Выпускается она нескольких видов, есть с воском, прополисом, отбеливающая, отбеливающая на травах. На моих фото представлены "Полирующая" и "Отбеливающая". Масло гвоздики и пачули и ментол содержится и в той, и в другой. А остальные ингредиенты уже в зависимости от особенности конкретной пасты.

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Просто супер освежающая паста

777Keksik777
А в аптеках или в магазинах ее можно найти?
Irke
Я покупала через интернет. Может быть и найдете где-то в городе.
Kity
Ой как здорово! Я бы такую заказала:-)
винница
в городе вряд ли такую найдешь, надо заказать тому кто в Тай поедет или и впрямь через инет
Тоже как вариант!
винница
а вы именно совместные покупки заказывали, да?
да
Liliana33
Какая интересная паста,не видела такую!и состав отличный!
Irke
Да, состав очень приятный, и ощущение чистоты просто незаменимое после нее! Продается через интернет обычно насколько я поняла!
Marit Johansen
А почему если она из Тайланда то по-русски написано? Наверняка у нас где-то тоже продают, надо поискать
Irke
Видимо потому, что для поставок в Россию. Я покупала через сайт закупок, так что в России точно можно купить.