Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Год ничего дельного не ловила, но наконец-то первый заказ у меня))

Достоинства: Возможность получить достаточно дорогие средства достаточно дешево
Недостатки: Товар либо разбирают, либо его очень мало, 1-2 позиции по акциям не выгодно заказывать, нужно больше
Итак, наверное, многие слышали про сайт Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр. Заманчиво звучит, не так ли? Я зарегистрировалась впервые там год назад. Сначала не разобралась толком, увидела кучу как бы бесплатных пробников, кучу достаточно дорогих средств, которые можно выбрать за баллы. Но при попытке выбрать эти товары оказалось, что в наличии ничего нет. Изредка я заходила на этот сайт, менялись акции, на товары я не попадала. К слову, за регистрацию, добавление фото, связку аккаунтов с соц. сетями я набрала 35-37 баллов и наконец-то их использовала. Никаких денег за баллы не платила, хотя такая возможность есть.

Кстати, пару месяцев назад я все же на товар в наличии наткнулась, даже за 0 баллов. В наличии оказалась всего лишь подарочная упаковка чая Липтон в виде совы. Но за доставку-то нужно платить)) И по факту выходило, что такой чай дешевле было купить в обычном магазине, а в наличии больше ничего не было. Видите, как не особо удобно работает сервис.

А тут пару недель назад пришло сообщение на почту, что на сайте есть новые бесплатные пробники корма для кошек и собак от Роял Канин. В общем, мне удалось за 0 баллов взять миниатюру двух разных кормов для кошек, 3 корма для собак и в наличии было 3 разных вкуса чая Липтон по 7 баллов каждый. Чай в полноразмере, стандартные 25 пакетиков в упаковке. За доставку я доплатила только 175 рублей. Доставка СДЭКом. Вот таким набором получилось вполне выгодно, поскольку только бы такой чай обошелся примерно за 70 рублей за упаковку (если без акций).

Вчера я получила свой заказ и делюсь им с вами:

Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр фото

Это корма, тут пробная версия по 50 грамм, познакомиться с продуктом самое то, но я хапнула, что уж таить, все, что было) Кошке для стерилизованных уже покупали, для котят, надеюсь, она ради разнообразия попробует)) Ну, а для собак отдам подруге, у нее как раз мелкокалиберная особа)).

А вот чаи все мои). Все варианты чая - Липтон зеленый чай.

Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр фото

Один вариант простой зеленый чай:

Второй зеленый с фруктами:

И третий с мятой.
Ну, улов неплохой) К каждому продукту можно будет написать отзыв и получить еще баллы.
Буду ждать, какие еще будут акции)

В целом сайт прикольный. Даже несмотря на платную доставку можно извлечь небольшую выгоду. Однако, с наличием большие проблемы. Тут просто на удивление совпали карты, ибо только корм (который, напомню, вообще за 0 баллов отдавался) я бы не стала заказывать.

Рекомендовать буду, вдруг вам повезет больше, но объективно поставлю 3 балла). Все же за год отслеживания один улов как-то маловато)
Время использования 1 раз за целый год
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Год ничего дельного не ловила, но наконец-то первый заказ у меня))

NatalkaS
Я и не знала о таком сайте, добавила в закладки на всякий случай)
kotik85
Я тоже на этом сайте зарегистрирована. Эти пробники мне не подошли, а в прошлый раз я столько чай заказала что на целый год наверно хватит.
polinomm
ну, хоть что-то выловили )) а я даже не знала о таком сайте ))
Criolla
Доставка платная там меня бесит,да и ничего полезного обычно нет.
julia-06
Это да, на удивление удалось корма все выцепить, еще и чаек заодно)
ТалисманИзобилия
Замануха?
juletaK
прикольный магазин, интересно бы было како-то продукт попробовать
fireicemarina
интересный сайт- нужно бы туда заглянуть, спасибо за наводку
ИрМах
мне посоветовали его, отправила заявку - но нет ничего.
ksufiz
Тоже решила попробовать сделать заказ. За 7 дней пока удалось побольше пробников и товаров выхватить, чем у вас. Еще пару дней жду и отправлю заказ