Отзыв: Крем-мыло Шик "Липа" - Приятно-ароматное мыло! :)

Достоинства: Отлично пенится, приятно пахнет, доступно по цене.
Недостатки: Не нашла.
Туалетное мыло "Шик" я покупаю не первый раз, но вот с ароматом липы еще ни разу не брала до этого момента. Мыло в привлекательной упаковке с глянцевой поверхностью, на которой эффектно расположились липовые цветочки.

Крем-мыло Шик Липа фото

Весит мыло 70 грамм, стоимость его невысокая, в пределах 5 грн. (12 рублей). Хотя мыло и не распаковано, но уже источает очень приятный цветочный запах сквозь небольшие щели по бокам. Само мыло бледно-желтого оттенка, скорее бежевого, имеет форму со скругленными краями для более удобного положения в руках.

Крем-мыло Шик Липа фото

С передней стороны во впалом овале можно наблюдать надпись с названием мыла. Как уже было отмечено выше, мыло очень ароматное, при этом запах совсем не отдает химией, он ненавязчивый и в то же время выразительный. У меня вся ванная комната теперь пахнет липой :)

Крем-мыло Шик Липа фото

Мыло экономно расходуется, хорошо пенится, легко смывается, липовый запах на руках надолго не задерживается, а для меня это плюс, не люблю навязчивость и это касается всех средств.

Крем-мыло Шик Липа фото

Состав стандартный для мыла, есть среди компонентов и косметический крем. Однако, поскольку кожа моих рук очень чувствительна к температурным перепадам, качеству воды, то с первыми холодами, а иногда и даже летом, она становится излишне сухой. Не могу с уверенностью заявить, что именно это мыло стало причиной сухости кожи. В основном, качеством продукта довольна.

Вывод: отличное недорогое мыло с приятным запахом! :)
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятно-ароматное мыло! :)

VolframiY
Люблю такие мыльца)
imeda11
А цена какая заманчивая))
tatkamixa
Запах липы очень нравится, надо будет купить это мыло)
RWild
хорошее, покупаю периодически