Отзыв: Фирменный магазин "Семеновская пряжа" (Россия, Москва) - посещаю регулярно и буду еще
Достоинства: Приятно что кто-то в России еще что-то делает. и неплохо.
Недостатки: Маловато навигации
В магазине бываю 3-4 раза в год, ассортимент умопомрачительный! От дешевой пряжи в весовых пакетиках до дорогой "Кати", "Сеама" и других европейцев. Из российской пряжи наверное представлены абсолютно все производители, не буду перечислять.
Цена на "Семеновскую" самая низкая и это понятно (в своем-то магазине), но и на другую пряжу невысокая. Например на "троицкую" цены абсолютно такие же, как и в магазине при фабрике в Троицке. На втором этаже бобины. Пряжу не отматывают, но купленную бобину могут размотать на несколько, причем бесплатно. Ну и огромный выбор спиц, бисера, мулине, наборов для вышивания, пуговиц, ниток, швейных машин и т. д. и т. п. В последний приезд с удовольствием обнаружила огромный отдел тканей. Правда не все полки были заполнены. В общем представьте себе площадь 5-6 магазинов типа "Леонардо" и ассортимент только товаров для вязания и шитья. Да и еще - магазин в старом кирпичном фабричном здании, которое здорово отреставрировали. Мраморные лестницы, современные лифты. Если никогда здесь не были, то имеет смысл сходить. Можно даже не за покупками, а как в музей, поскольку такой магазин - это уже не коммерция, это искусство :))
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |