Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Экономичный гель для душа
Достоинства: экономичный, не дорогой.
Раньше покупала разные гели для душа, потому что не видела в них особой разницы-запах нормальный-и отлично.
Но в магазине порекомендовали Дав гель глубокое увлажнение-мотивируя, что у них 400 мл по цене 250-взяла.
Запах у геля приятный и ненавязчивый, нужно его на мочалку совсем немного, очень хорошо пенится и не оставляет на коже "липкого эффекта", когда смоешь-очень тонкий запах остаётся, который держится как дорогие духи. Баночка удобная, даже не смотря на то что 400 мл., не 250, а выглядит маленькой и пользоваться удобно и мало места занимает.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Экономичный гель для душа |