Отзыв: Теплица "Новоладожский завод теплиц" - Усиленная, прочная, удобна в подвязках. Снег её не раздавит.
Достоинства: Прочная, удобно шпалерить и подвязывать.
Недостатки: Толщина профиля не соответствует заявленной: с цинком 1 мм. 1.5 мм толщины у профиля нет.
Пользуюсь два года усиленной 65 см с дополнительными двумя боковыми. Крепыш отменный. Поставил на фундаментные блоки в 2 ряда. Бордюры тоже из блоков, дорожка из тротуарной плитки. Каркас притянул костылями на дюбелях. Два автомата в крыше. Вышло классно: высоко, сухо, просторно. Заполнил клумбы дёрном, песком, опилками, сеном и сверху грунтом типа торфа. Индетерминант перцевидный растёт до потолка. Под высокими томатами сажаю перчики и низкорослые томатики. В середине сентября всё убираю, добавляю опилки и засеваю горчицей. Наконец, я помидорами сыт по горло. В Подмосковье без теплицы томатов толком не будет, у меня по крайней мере не выходит. Не мучайтесь зря, купите хотя бы маленькую Перчину-М-плюс - будет толк.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Усиленная, прочная, удобна в подвязках. Снег её не раздавит. |