Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение - Неплохо очищает кухонные поверхности
Достоинства: неплохо очищает поверхности, легко смывается без разводов, хватает надолго.
Недостатки: Всё же надо приложить усилия, если загрязнения значительные
Доброго времени суток всем!
Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение я покупала ещё весной. Иногда я заказываю средства для кухни и для стирки у Faberlic и качеством в целом данной продукции я довольна.
Моющее средство продаётся в пластиковом флаконе, объём составляет 500 мл. Покупала его для мытья кухонных поверхностей, а особенно для подоконников. Средство концентрированное, но жидкое. Аромат не слишком резкий и не противный, есть лёгкая отдушка цитрусовых и слабый запах химии, при применении ощущается значительно меньше.
Моющее биоразлагаемо, не содержит хлора и других агрессивных компонентов.
Несмотря на то, что производитель предлагает применять средство без перчаток, так как оно бережно относится к коже рук, я всё же перчатки использую.
Что порадовало - это моющее хорошо отмывает пятна и небольшие загрязнения с пористой поверхности пластикового подоконника, я наливаю немного средства на влажную губку, протираю подоконник. После губки остаётся мыльная пена, оставляю на 10 минут и затем отмываю влажной чистой губкой. И всё хорошо смывается без разводов.
На плитке около плиты бывают небольшие пятна жира, вот этим средством пятна отмываются не сразу, всё же надо губкой хорошенько потереть. А более серьёзные загрязнения я им не пробовала очищать, просто случая не представилось.
В целом концентрированное средство универсальное Faberlic - хорошее средство для уборки и мытья кухонных поверхностей, биоразлагаемо, справляется со своей задачей, поэтому рекомендую его к покупке.
Спасибо за внимание!
Удачных Вам покупок!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
Моющее биоразлагаемо, не содержит хлора и других агрессивных компонентов.
Спасибо за внимание!
Удачных Вам покупок!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |