Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение - Неплохо очищает кухонные поверхности

Достоинства: неплохо очищает поверхности, легко смывается без разводов, хватает надолго.
Недостатки: Всё же надо приложить усилия, если загрязнения значительные
Доброго времени суток всем!

Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение я покупала ещё весной. Иногда я заказываю средства для кухни и для стирки у Faberlic и качеством в целом данной продукции я довольна.

Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение фото

Моющее средство продаётся в пластиковом флаконе, объём составляет 500 мл. Покупала его для мытья кухонных поверхностей, а особенно для подоконников. Средство концентрированное, но жидкое. Аромат не слишком резкий и не противный, есть лёгкая отдушка цитрусовых и слабый запах химии, при применении ощущается значительно меньше.

Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение фото

Моющее биоразлагаемо, не содержит хлора и других агрессивных компонентов.
Несмотря на то, что производитель предлагает применять средство без перчаток, так как оно бережно относится к коже рук, я всё же перчатки использую.

Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение фото

Что порадовало - это моющее хорошо отмывает пятна и небольшие загрязнения с пористой поверхности пластикового подоконника, я наливаю немного средства на влажную губку, протираю подоконник. После губки остаётся мыльная пена, оставляю на 10 минут и затем отмываю влажной чистой губкой. И всё хорошо смывается без разводов.

На плитке около плиты бывают небольшие пятна жира, вот этим средством пятна отмываются не сразу, всё же надо губкой хорошенько потереть. А более серьёзные загрязнения я им не пробовала очищать, просто случая не представилось.

В целом концентрированное средство универсальное Faberlic - хорошее средство для уборки и мытья кухонных поверхностей, биоразлагаемо, справляется со своей задачей, поэтому рекомендую его к покупке.

Спасибо за внимание!
Удачных Вам покупок!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохо очищает кухонные поверхности

Vovka15082014
Хорошее средство)
Татьяна19805
Вот мне как раз такое нужно для пластика
IrinaGreen
Я обрадовалась, что отмывает пористую поверхность подоконника.
Osama
Мне тоже понравилось
fotinia78
Для пластика можно попробывать
IrinaGreen
Главное, что отмыл с пористой поверхности подоконника мелкие пятнышки.
КiraSliva
Мне больше средство "Чистота и блеск" нравится
IrinaGreen
Не пробовала такого, посмотрю.
evenstar
Пользовалась, нравится.
Missjuly
Куплю такое! Полезное средство для кухни.
Надеюсь, понравится.
Мне понравилось, хорошее средство
Ilarija5
у Фаберлик неплохая бытовая химия
IrinaGreen
Мне по большей части нравится.
Ilarija5
я от средства для чистки плит и духовок в восторге
IrinaGreen
Такое ещё не покупала, надо попробовать.
Татьяна565
Для кухни, само-то
Лиза-Элиза
Хорошее средство
Олькинс
Ничего себе, я думала эта фирма только косметику делает
IrinaGreen
Кроме косметики, выпускают средства для дома, вот они мне больше нравятся, крема теперь больше на Iherb покупаю.
Alissgreen
Яподсела на их порошок, спрей-пятновыводитель,кондиционер, ср.для посуды и вот еще прикупила для очистки духовок и плит. Вчера микроволновка стала как новенькая! Вот это результат был!!
IrinaGreen
Мне тоже нравятся порошки, а для духовки ещё не купила, в следующий раз закажу.
АнтонинкА 1986
Стоит у меня такое, но пользуюсь им не часто, даже не знаю почему…хотя вроде не плохое
vikalika17041989
хорошее средство я им отлично вымыла вытяжку