Отзыв: Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color - Результат не понравился

Достоинства: натуральная, недорогая
Недостатки: не прокрасила хорошо, очень больно когда попадает в глаза, а без это никак когда смываешь
По совету подруги приобрела краску для ресниц и бровей Фито Косметик. Покупала в одном из магазинов косметики, где обошлась она мне примерно в 50 рублей.

Цвет выбрала черный, коричневый не мой - проверяла. Тюбик небольшой, но и брови-ресницы то краски требуют мизерное количество.

Краска натуральная, что меня порадовало. Не страшно, если у тебя аллергия на косметику - тут с большой вероятностью проблем не будет.

Тест сделала - подходит!

упаковка

тюбик

Протыкаем тюбик и начинаем красить брови-ресницы, с непривычки немного вышла за границы. Стирать надо сразу все что попадает на веки и кожу, так как могут остаться пятна темные которые придется долго тереть чтобы ушли.

На фотография поэтапно: было, с краской, результат.

ресницы у меня свои очень длинные, но светлые на кончиках. поэтому красить их приходиться время от времени или же каждое утро наносить тушь, что не так уж и сложно...

было

Нанесла краску, аккуратно убрала излишки и подождала 22 минуты, даже чуть больше чем было надо.

с краской

Результат, совсем не такой какой мне хотелось бы увидеть. Брови на 4, ресницы на 3+. Тут даже не черный цвет, а какой-то коричневатый, что меня смутило на ресницах получился. Ресницы видно еда, конечно лучше чем было, но не так как хотелось бы.
Смотрим на фото что на упаковке и на то что ниже - не особо и похоже правда ведь.

стало

Данная краска хоть и натуральная, но далека от идеальной. те что брала раньше давали результат намного лучше.

Брать или нет, решайте сами. Бровями почти довольно, а вот ресницами нет.
От меня 4 с минусом из 5...

P.S. Когда смывала, краска попала в глаза - больно было очень, несколько минут глаза горели, так что будьте готовы к этому...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Результат не понравился

knopka03
Не поняла разницы
oksana0407
брови темнее, ресницы едва заметно потемнели. на первом фото посмотрите брови светлыми были)
Ekagrg
Интересно, сколько держаться будет.
tortik667
На ресницах слабых результат!
почти не заметен
Я -Алена
Форма очень красивая бровей.
oksana0407
спасибо, не идеально, но лучше все же чем было до коррекции))
NatashaOs 93
Пустая трата денег,пользовалась ей один раз,больше не повторю((((
thirikina
Неплохо бровки получились!)
YULIYA063
побывала ,не понравилось,цвет не держит вообще:(
на ресницах подавно :(
SvetlanaSalt
Результат неплохой. Вам идет
oksana0407
спасибо. только вот надолго его не хватает
ksushilda
Я испытала пока только на бровях, на ресницы наверное ничего не будет видно
oksana0407
на моих светлых относительно видна незначительно
ksushilda
У меня темные, а краска горький шоколад, выложу как нибудь что вышло.