Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction - Меньше движений рук - чище зубы! Щетка сама все сделает. Как сделать улыбку на миллион?
Достоинства: Меньше движений рук, качественная очистка, наличие индикатора, вибрация, датчик давления
Недостатки: Показалась громкой, напомнила звук в кабинете стоматолога и напугала
Всегда использовала обычную зубную щетку, но решила попробовать электрическую. Опыта в выборе такой щетки и поэтому мой отзыв будет от лица новичка.
Выбор доверить мои зубы пал электрической зубной щетке Oral-B Professional Care 500.
Как гласит надпись на коробке, эта щетка была выбором стоматологов в 2013-2014 годах, а моим выбором она стала в 2017 году.
Откуда прибыла эта красавица?
Комплектация зубной щетки:
- электрическая щетка,
- сменная насадка,
- зарядное устройство/ подставка,
- инструкция.
Первое впечатление при виде щетки: "Какая же она большая!".
Но держать ее в руках очень удобно.
Работа батареи:
В комплекте идет съемная насадка:
Но мне очень понравилась данная насадка CrossAction. Это специальная 3D технология.
Самое интересное, что голубые щетинки - это Indicator, они так и называются. И когда придет время смены насадки, то вы это поймете по обесцвеченным голубым щетинкам. Это происходит примерно через 3 месяца.
Еще одна интересная особенность электрической зубная щетка Oral-B Professional Care 500 - индикатор, который подскажет вам когда перейти на чистку новой зубной зоны.
Первое включение зубной щетки напомнило мне звуки приборов у стоматолога, а я ее очень боюсь. И подносить так страшно жужжащую щетку к зубам было страшно.
От страха я напрочь забыла инструкцию и при первом использовании сделала все наоборот: сначала включила щетку с надавленной на нее зубной пастой, а потом уже поднесла ко рту... Думаю, не стоит описывать фейерверк зубной пасты у меня в ванной.
Поэтому, если это ваше первое знакомство с щеткой - учтите, что самое главное первым делом поднести щетку ко рту, а лучше поместить ее и только потом уже включать!
Следующие впечатления были интересные, сразу после чистки новой щеткой. Вы только представьте себе, что насадка совершает 8800 возвратно-вращательных движений. А сколько движений руками обычной щеткой делали вы? Поэтому и я и зубы были немного шокированы такой скоростью. А так как режим только один - для ежедневной чистки, то и приходилось привыкать сразу к такому. Но мне бы хотелось дополнить щетку или мягкой насадкой или спокойным режимом для адаптации новичков. Так как первый раз было и страшно и шумно и напористо. Но зато потом на зубах ни с чем не сравнимое ощущение чистоты, что захотелось улыбаться.
Плюсы:
- идеально для знакомства с электрической щеткой,
- качественная очистка,
- щетинки обрабатывают зуб со всех сторон,
- не травмирует десна,
- индикатор,
- оповещение о переходе к чистке новой зоны,
- датчик давления,
- вибрация оповещающая о переходе на другую зону,
- подставка для хранения,
- удобная прорезиненная ручка,
- влагозащитная,
- заряда хватает на неделю,
- гарантия 2 года.
Минусы:
- напоминает работу прибора у стоматолога и пугает меня,
- долгая зарядка.
Откуда прибыла эта красавица?
Комплектация зубной щетки:
- электрическая щетка,
- сменная насадка,
- зарядное устройство/ подставка,
- инструкция.
Первое впечатление при виде щетки: "Какая же она большая!".
Но держать ее в руках очень удобно.
Работа батареи:
В комплекте идет съемная насадка:
Плюсы:
- идеально для знакомства с электрической щеткой,
- качественная очистка,
- щетинки обрабатывают зуб со всех сторон,
- не травмирует десна,
- индикатор,
- оповещение о переходе к чистке новой зоны,
- датчик давления,
- вибрация оповещающая о переходе на другую зону,
- подставка для хранения,
- удобная прорезиненная ручка,
- влагозащитная,
- заряда хватает на неделю,
- гарантия 2 года.
Минусы:
- напоминает работу прибора у стоматолога и пугает меня,
- долгая зарядка.
Общее впечатление | Меньше движений рук - чище зубы! Щетка сама все сделает. Как сделать улыбку на миллион? |