Отзыв: Сериал "Любовь" (2016) - Отличный чудной сериал
Достоинства: Отличное все
Недостатки: Никаких!
Посмотрела два сезона буквально залпом за два дня и очень грущу, что все это закончилось.
Сериал не является ситкомом в классическом понимании, хотя и позиционирует себя так. Это некая смесь мелодрамы и комедии, что обычно не котируется у ценителей хороших сериалов, но в этом случае итог вышел хорошим.
Сериал повествует об отношениях молодой девушки (которую играет Джиллиан Джейкобс) и молодого-парня учителя (Пол Руст). Персонажи очень живые и настоящие, в них нет только белого и черного, или, что хуже, чего-то одного. Они так похожи на кого-то, кому мы знаем в реальной жизни, что проникнуться ими проще простого. Ну, основная тема должна быть понятна из названия, но мы смотрим этот сериал не потому что он про любовь, а потому что он про нас самих в том числе.
Но все же сериал понравится явно не многим, учитывая специфику юмора, нетипичных персонажей и небольшой затянутости (которую я не отношу к проблемам, если что).
Общее впечатление | Отличный чудной сериал |