Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Ну ничего так кофеек...
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями о растворимом кофе Jacobs Gold.
Покупали его уже давно, но воспоминания об этом продукте остались хорошие.
Купить у нас его можно в любом магазине. Проблем с поисками не возникает. Покупала просто чтобы попробовать что-то новенькое. Обычно я пью кофе другой марки.
Дизайн вполне обычный, удобная упаковка - баночка. Кофе просто набирается благодаря широкому горлышку.
Состав отличный, кофе представляет собой гранулы. Они рассыпчатые, не слипаются.
В кипятке растворяется очень хорошо, но вот если вода теплая, то черно-коричневые следы с комками образуются на стенках чашки.
Вкус у кофе мягкий, насыщенный, приятно пить. Мне хватает чуть больше половины маленькой ложечки. В такой концентрации кофе получается не крепким, но если увеличит, так сказать, дозу, то получится крепкий. Так же у него приятный аромат.
Цена на данный продукт, конечно, немного завышена, можно найти нечто похожее и за меньшую цену.
Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями о растворимом кофе Jacobs Gold.
Покупали его уже давно, но воспоминания об этом продукте остались хорошие.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |